Анатолий Шалаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Шалаев фотографии

Шалаев Анатолий Андреевич

26.12.1925 - 26.07.1997

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

Артист фронтовой бригадыАртист фронтовой бригады

фильмография

роли в кино
1964Когда песня не кончается  ::  баянист
с Николаем Крыловым
Когда песня не кончается (1964)
1963Голубой огонёк-1963  ::  баянист
с Н. Крыловым аккомпанирует Людмиле Зыкиной
песня "Вьюга"
Голубой огонёк-1963 (1963)
1938Волга-Волга  ::  юный композитор
Волга-Волга (1938)

последнее обновление информации: 13.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение