Константин Берман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Берман фотографии

Берман Константин Александрович

01.12.1914 - 10.02.2000

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1967Огонь, вода и... медные трубы  ::  эпизод
1966Девочка на шаре  ::  клоун
Девочка на шаре (1966)
1961Старожил  ::  клоун Костя
(нет в титрах)
Старожил (1961)
участие в фильмах
1966Великие клоуны (документальный)

1966Это очень, очень серьёзно...
1951На арене цирка (документальный)

последнее обновление информации: 11.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение