Сергей Галанин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Галанин фотографии

Сергей Галанин

Дата рождения: 16.11.1961

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2014Как развести миллионера  ::  певец в ресторане
(нет в титрах)
Как развести миллионера (2014)
2013-
2014
Кости  ::  Никольский
отец Полины
2010Кто я?  ::  камео
2009Красная шапочка | Червона Шапочка (Украина)  ::  отец Волка
1988Шаг | Step, A | 未来への伝言 (СССР, Япония)  ::  эпизод
1988Дама с попугаем  ::  музыкант на танцплощадке
в титрах - рок-группа "Бригада "С"
Дама с попугаем (1988)
участие в фильмах
2013Гарик Сукачёв. Всё по-честному (документальный)
2011Иван Охлобыстин. Поп-звезда (документальный)
2011Владислав Галкин. Улыбка на память (документальный)

последнее обновление информации: 17.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости