Владимир Винокур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Винокур фотографии

Винокур Владимир Натанович

Дата рождения: 31.03.1948

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2011Новогодняя SMS-ка
2008Золотая рыбка
2007Королевство кривых зеркал  ::  делегат от Африки
2003Снежная королева (Украина)  ::  главный разбойник
грозный атаман с доброй душой
1998Военно-полевой романс
1993Пистолет с глушителем  ::  Джек  ::  главная роль
Пистолет с глушителем (1993)
1986Что такое Ералаш?  ::  певец-пародист
Что такое Ералаш? (1986)
1975Ау-у! (киноальманах)  ::  актер

1975Что наша жизнь?!, или Что наша жизнь?! | 3
(нет в титрах)
озвучивание
1997Анастасия | Anastasia (США, анимационный)
1990-
1991
Приключения кузнечика Кузи (анимационный)

1990История 1
1991История 2
1985На заре во дворе (анимационный)  ::  Индюк
1984Волк и теленок (анимационный)  ::  Теленок
1979Последние волшебники (анимационный)  ::  Парень
вокал
1981Не бойся, я с тобой!  ::  поёт за Гасана Турабова
1979Салют, Олимпиада! (анимационный)  ::  Мишка, кот, мышонок, заяц, баран, обезьяны, лиса, волк
участие в фильмах
2017Сергей Юрский. Против правил (документальный)
2011Фальшак (документальный)
2011Тайна крушения. Проклятый "Адмирал" (документальный)
Тайна крушения. Проклятый "Адмирал" (2011)
2010Надежда Бабкина. Живу, как сердце подсказало… (документальный)
2010Леонид Якубович. Без бабочки (документальный)
2010Влюбиться в человека. Игорь Николаев (документальный)
2009Жил-был веселый человек. Аркадий Хайт (документальный)
2007Живая история (документальный)
2007Валерий Харламов. Последние 24 часа (документальный)
2007Артист забытого жанра. Владимир Шубарин (документальный)
2006Как уходили кумиры (документальный)

2006Аркадий Хайт
2006Борис Владимиров. Вадим Тонков | Вадим Тонков. Борис Владимиров
2006Михаил Евдокимов
2002Ледовая коррида Валерия Харламова (документальный)
Ледовая коррида Валерия Харламова (2002)
Продюсер
2019Коронация
2017Матильда

последнее обновление информации: 10.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости