Олег Волку

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Волку фотографии

Волку Олег Владимирович

Дата рождения: 03.04.1965

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2016Так сложились звёзды | Жұлдыздар тоғысқанда (Казахстан)  ::  Виктор Мирошник
председатель КГБ КазССР
2016Следователь Тихонов  ::  Коляда
подполковник, представитель парткома

2016Визит к Минотавру | Фильм 1
2016Часы для мистера Келли | Фильм 4
2016Гонки по вертикали | Фильм 6
2016Лекарство против страха | Фильм 7
Следователь Тихонов (2016)
2016Дед Мороз. Битва Магов  ::  Папай Ноэль
2015Контрибуция  ::  Ласкавый
матрос
Контрибуция (2015)
2013-
2014
Дед_005  ::  генерал
2013Сталинград  ::  Краснов  ::  главная роль
краснофлотец
Сталинград (2013)
2012Белая гвардия  ::  Галаньба
полковник
Белая гвардия (2012)
2009Десантура  ::  комполка ГРУ

20097-я серия
20098-я серия
2008Трудно быть мачо  ::  Леонид Сергеевич Тагиров
директор супермаркета "Планета"
Трудно быть мачо (2008)
2006План "Б"  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Брежнев  ::  Владимир Медведев  ::  главная роль
начальник охраны Брежнева
Брежнев (2005)
2002Порода  ::  Силин
2001Убойная сила-3  ::  Паша Васильков
опер из Тюменской области

2001Предел прочности | Фильм №1
Убойная сила-3 (2001)
2001Убойная сила-2  ::  Олег
коммерсант
(нет в титрах)

2001Кредит доверия | Фильм №1
Убойная сила-2 (2001)

последнее обновление информации: 14.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр