Олег Волку

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Волку фотографии

Волку Олег Владимирович

Дата рождения: 03.04.1965

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 21   Ольга Морозова(Кушнир)  (Санкт-Петербург)  3.01.2018 20:09
    Мы учились в одной школе 29, г.Кишиневе. Только в параллельных классах. Очень приятно, что Олег стал таким замечательным человеком, актером. Желаю Олегу больше творческих предложений, успехов и удачи по жизни.
    цитироватьсообщить модератору
  • 20   Уралец  (Пермь)  11.10.2013 23:07
    Лицо и его роли запоминающиеся, хотя имени не знал. Запомнился тем, что очень "фактурный" по сюжетам, как в "Сталинграде". Он там неотъемлемая часть фильма, хотя и вторая роль. Благодаря форуму теперь буду за ним смотреть, спасибо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 19   Pavel D.  (Кишинев)  2.03.2012 03:50
    Более остроумного и веселого человека, чем Олег встречать не приходилось... И в жизни и в творчестве он все делает грамотно и благородно! Кому-то это нравится, кому-то нет! А "эстетам" отвечу словами легендарной Фаины Раневской, которая как-то стояла возле портрета Джоконды и на слова мужчины рядом - НЕ впечатляет она меня! - ответила так. Дорогой мой, эта женщина уже стольких мужчин впечатлила, что она уже сама выбирает, кого ей впечатлять, а кого нет... Пожелаю Олегу удачи и в творчестве и во всем остальном!
    цитироватьсообщить модератору
  • 18   ЛюблюКино   17.01.2012 16:57
    Fatinia,может Вы и не обратили внимание, но этот форум называется КИНО-ТЕАТР, так что оценивать здесь нужно во первую голову талант, при равных прочих достоинствах, а его то и нету. Хотя возможно он и в первую и в двестипятьдесятшестую очередь человек и хороший, никто плохого в этом смысле о нем ничего не пишет. ;)
    цитироватьсообщить модератору
  • 17   ОлегВВ  (Москва)  25.06.2011 17:01
    Михей 15.06.2011 00:21
    -позвоните как минимум в мск офис Империал ВИН
    цитироватьсообщить модератору
  • 16   Михей   15.06.2011 00:21
    Товарищи, подскажите, как связаться с Олегом Волку. Телефон или e-mail. Есть предложение по кино. С уважением, Сергей.
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   Fatinia  (Россия)  8.05.2011 15:19
    )Очень принципный и притязательный " киноЮБИТЕЛЬ" ( Москва), во всех высказываниях сквозит личностным неадекватом. Ничего общего с конструктивной критикой нет. Очень долго паритесь, это действительно- подозрительно!
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   киноюбитель  (Москва)  12.04.2011 09:59
    Ваша оценка говорит лишь о непредвзятости и личной симпатии к нему, что не имеет ничего общего с искусством кино, где не место непрофессионалам и еще не мешало бы и самому "актеру" адекватно себя оценивать.
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Евг   5.04.2011 21:07
    Олег хоть и не профессионал, но со своими ролями справляется хорошо. Взять, хотя бы, директора супермаркета из фильма "Трудно быть мачо" - можно сказать, себя сыграл! Еще мне нравится его Паша Васильков - опер из-под Тюмени, приехавший в Чечню зарабатывать выслугу ("Убойная сила 3"). Добрый и наивный герой, очень хороший человек, чем-то напоминает мне моего друга. Другого человека в погонах, но противоположного по характеру, Олег сыграл в "Десантуре" - и так же убедительно. В "Брежневе" обязательно должен был быть хоть один неактер, им Волку и стал. Говорят, Снежкин взял его из-за схожести с прототипом. В общем, я рад, что Олег имеет достойную фильмографию. Жаль только, что настоящее молдавское вино мы в России мы не пьем - из-за политических игр. Но думаю, бизнес Олега от этого не страдает. А вот скоро будет плохо - Молдова должна вступить в ЕС, а там и так изобилие вин - французские и пр., думаю, молдавское уступает по вкусу и затеряется среди остальных, рынок-то не бездонный.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   кинолюбитель  (москва)  2.12.2010 22:53
    Виолетта, утрите слезу ;))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Виолетта  (Москва)  2.12.2010 20:04
    Кинолюбитель, похоже сама не может вникнуть в суть даже написанного собою же, раз несет такую чушь несусветную!
    И на безпринципного и непритязательного зрителя очень даже походит именно она, а не кто-либо другой из здесь высказавшихся, хотя бы даже исходя из того, что считает нормальным, "когда Безруков играет главные и не главные роли" - смешно ))))))))))
    Позор таким кинолюбителям! Специально для них разработаны рекламные ролики, чтоб на чувства побольше внимания обращали, на мимику, эмоции и сами всегда чего-нибудь хотели ненужного и вредного...)))
    Не позорьтесь, "кинолюбитель" (москва), и не позорьте истинных любителей российского и зарубежного кино..((
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   кинолюбитель  (москва)  2.12.2010 16:39
    Ой, ну и заносит же вас, Наталья и Юрий, Вы вообще можете вникнуть в суть того, что я написала ? Никто не занижает личные качества Вашего кумира Волку. Нужно уметь правильно воспринимать конструктивную критику. Слова, "я знаю его с детсва" - не аргумент и не добавляют таланта ))) Наталья, как-то банально Вы рассуждаете - не хвалю, значит обидел он меня! Мне смешно ))) Да, и кстати, я считаю, что это нормально, когда Безруков играет главные и не главные роли. По крайней мере он на своем месте и органичен, в отличае от зажатого в кино О.Волку, произносящий даже два выделеных в эпизоде ему слова без чувства, без толка, без расстановки. .

    Всем удачи (безпринципные и непритязательные зрители) :)!
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Юрий Хынку  (Кишинев)  22.11.2010 18:42
    Олега знаю очень давно, с детства.Чем бы этот человек не занимался, всегда доводил до конца. Результатом его работы является не только крупнейший винный холдинг, а и работа в федерации водного поло Молдовы, проведение различных детских и юношеских турниров и многое другое, о чем могут сказать люди знающие его.
    Пусть съемка в кино и не совсем профессионального актера кому то "режет" глаз (кинолюбитель), так пусть сделает это лучше.
    В фильме "Брежнев" снималась очень серьезная команда актеров(Меньшов, Лановой, Прыгунов,Шакуров, Золотухин, Шукшина и т.д.) и я уверен, что на роль Медведева было достаточно кандидатов из огромного количества "невостребованных" актеров, но выбрали его.
    А "кинолюбитель" скорее всего спутал себя с "кинокритиком", что ни в коем случае не показывает его профессионализм, поскольку речь не идет о "Канских" наменантах.
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   НАТАЛИ-ВОЛОГДА  (ЧЕРЕПОВЕЦ)  20.11.2010 11:44
    кинолюбитель (москва), по вашим отзывам создается впечатление, что Вы чем-то пО-просту неудовлетворены по жизни.. А может Олег не обратил при встрече лично на вас внимания? Или в цене на Империал Вин не сошлись? )))
    Роли всякие нужны и имеют право быть. Каждая из них должна быть сыграна по-свОему и несет свой смысл и нагрузку, заложенную в сценарии..
    Как Вы, например, себе представляете Пуговкина или Парфенова в роли сотрудника 9-го управления в "Брежневе"?
    Или может Вы считаете нормальным в нашем кинематоргафе, что Безруков все главные роли, всех гениев сыграл в фильмах и сериалах?
    Олег не пытается преподнести себя как мега-зведзу кинематографа, он играет скромные роли. Но он, действительно талантлив.
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   кинолюбитель  (москва)  18.10.2010 18:49
    только потому что знакомы лично, потому и в воссторге. ничего общего с объективностью ваше мнение не имеет. к сожалению наше кино изменилось не в лучшую, а в худшую сторону, т.к. снимают, повторюсь непрофессионалов, а действительно "кого попало". где же наши "короли" эпизодов, на которых держались почти все картины отечественного кино? Филиппов, Пуговкин, Парфенов и мн.мн. другие? Не обольщайтесь....ваш Волку не дотягивает ни на единый миллиметр, эпизод - это тоже важно, и его также нужно УМЕТЬ играть, как и главную и не очень главную роль....пусть Волку и дальше продает вино...это у него лучше получается
    цитироватьсообщить модератору

1 2