Михаил Файнштейн-Васильев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Файнштейн-Васильев фотографии

Файнштейн-Васильев Михаил Борисович

12.09.1953 - 17.11.2013

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2012Шопинг-тур  ::  первый покойник
1993Два капитана - 2
1981...Иванов (короткометражный)  ::  друг Бори
...Иванов (1981)
участие в фильмах
2008Живая история (документальный)

2008Русский рок
2005Культурный слой (документальный)

2005Rock 70-80-е: все братья и сестры
2005Rock-80-е: Цой жив
1981Тбилиси-80 | Советский рок (Финляндия, документальный)

последнее обновление информации: 24.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение