Лев Лещенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лев Лещенко (Лев Лещев) фотографии

Лещенко Лев Валерьянович

Лев Лещев

Дата рождения: 01.02.1942

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2018Домашний арест  ::  камео
2013Сокровища О.К.  ::  камео
2011Новогодняя SMS-ка
2010Зайцев, жги! История шоумена  ::  камео
Зайцев, жги! История шоумена (2010)
2005-
2007
Обречённая стать звездой  ::  камео
1998Старые песни о главном - 3  ::  диктор программы "Время"
1998Военно-полевой романс
1996Старые песни о главном - 1  ::  дачник
1979В песне жизнь моя... Александра Пахмутова (короткометражный)
песни "Нам не жить друг без друга", "Любовь, Комсомол и Весна"
1979Бабушки надвое сказали...  ::  исполняет песню "Где же ты была?"
Бабушки надвое сказали... (1979)
1978Я люблю тебя, жизнь. Песни Эдуарда Колмановского (короткометражный)
1976Мелодия. Песни Александры Пахмутовой (короткометражный)
песни "Нам не жить друг без друга", "Старый клён" (с А.Абдаловой)
1973Смех, да и только (фильм-спектакль)
1969Двое в декабре (фильм-спектакль)  ::  Он  ::  главная роль
поет Марк Решетин
вокал
2007Путейцы
песня «Дорожная»
2006-
2007
Любовь как любовь  ::  исполнение песни "Вечная любовь"
в дуэте с Тамарой Гвердцители
1993Бравые парни (Украина)
1985-
1987
Следствие ведут Знатоки

1985Пожар | Дело N19
исполнение песни "Мы с тобой за этот город отвечаем"
1987Бумеранг | Дело N20
1980О спорт, ты - мир! (документальный)
1979Приключения маленького папы
1978Месяц длинных дней (фильм-спектакль)
1977Судьба
1974Юркины рассветы  ::  с А.Абдаловой
песня "Обещание"
("Степная птица вдаль зовёт,
а степь привольна и чиста...")
(М.Фрадкин - Р.Рождественский)
участие в фильмах
2017Три секунды (документальный)
2017Пётр Лещенко. Моё последнее танго (документальный)
2016Анна Герман. Дом любви и солнца (документальный)
2011Валентина Толкунова. Буду любить я вас всегда... (документальный)
2011Анна Герман. Эхо любви (документальный)
2009Тридцать лет одиночества. Ян Арлазоров (документальный)
2009Последний романтик. Евгений Мартынов (документальный)
2008Пугачёва, Распутина... Все звёзды Дербенева (документальный)
2008Михаил Танич. Последнее интервью (документальный)
2007Живая история (документальный)
2006Как уходили кумиры (документальный)

2006Борис Владимиров. Вадим Тонков | Вадим Тонков. Борис Владимиров
2002Ледовая коррида Валерия Харламова (документальный)
Ледовая коррида Валерия Харламова (2002)
1984Страницы жизни Александры Пахмутовой (документальный)
песни "Только так победим" ("...Ленин, Партия, Комсомол...»), "Магнитка"
1981От сердца до сердца. Поёт Лев Лещенко (документальный)
архивные кадры
2010Спето в СССР (документальный)

2010Я шагаю по Москве

последнее обновление информации: 05.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости