Вячеслав Бутусов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вячеслав Бутусов фотографии

Бутусов Вячеслав Геннадьевич

Дата рождения: 15.10.1961

Фильмография: 19 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1997Брат  ::  Бутусов
Брат (1997)
1989СВ. Спальный вагон  ::  пассажир СВ
"Оставьте меня в покое! Я порван, как грелка!"
1989Васька

19893-я серия  ::  эпизод
1988У меня нет друга (короткометражный)  ::  Слава
У меня нет друга (1988)
1987Раньше было другое время (короткометражный)  ::  Слава
музыкант
одна из первых съёмок группы "Наутилус Помпилиус"
Раньше было другое время (1987)
1987Зеркало для героя  ::  солист
группа «Наутилус Помпилиус»
(нет в титрах)
Зеркало для героя (1987)
вокал
2018Куда течёт море  ::  Песня "К ангелам"
1997Брат
1987Раньше было другое время (короткометражный)
участие в фильмах
2013Гарик Сукачёв. Всё по-честному (документальный)
2010Культурный слой (документальный)

2010Рок-самиздат
2008Живая история (документальный)

2008Русский рок
2005Александр Башлачев. Смертельный полет. (документальный)
1990Заметки в стиле рок (документальный)
1989Настя и Егор (документальный)
Настя и Егор (1989)
1988Серп и гитара | From Russia with rock | Sirppi ja kitara (Финляндия, документальный)
Композитор
2010Игла-Ремикс (Казахстан, Россия)
2005Жмурки
1997Брат

последнее обновление информации: 13.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости