Полад Бюль-Бюль оглы

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Полад Бюль-Бюль оглы (Polad Bülbüloğlu, Polad Murtuza oğlu Məmmədov) фотографии

Полад Бюль-Бюль оглы

Polad Bülbüloğlu

Polad Murtuza oğlu Məmmədov

Дата рождения: 04.02.1945

Фильмография: 30 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2013Не бойся, я с тобой! 1919 | Qorxma, mən səninləyəm! 1919 (Азербайджан, Россия)  ::  Теймур  ::  главная роль
Не бойся, я с тобой! 1919 (2013)
2006Парк советского периода  ::  камео
1981Не бойся, я с тобой!  ::  Теймур  ::  главная роль
Не бойся, я с тобой! (1981)
1973На крыльях песни
1970Ритмы Апшерона  ::  главная роль
1970Поёт Полад Бюль-Бюль оглы (короткометражный)  ::  главная роль
1970Бушует "Маргарита"
исполняет песню "Тар и квартет гитар"
Бушует "Маргарита" (1970)
1967Самая высокая... (фильм-спектакль)
Самая высокая... (1967)
1966Сказки русского леса
исполнение песни "Я люблю только тебя"
(с М. Магомаевым и Л. Мондрус)
Сказки русского леса (1966)
1954Родному народу (фильм-спектакль)
участие в фильмах
2014Симфония экрана (документальный)
2009Спасти себя. Лариса Мондрус (документальный)
певец, композитор, чрезвычайный и полномочный посол Азербайджана в России
Спасти себя. Лариса Мондрус (2009)
1981Песни Полада Бюль-Бюль оглы (документальный)
Композитор
2015Прерванные воспоминания (Азербайджан)
2008Судьба государя | The Destiny of the Sovereign | Hökmdarın taleyi (Азербайджан)
1982Деловая поездка | İşgüzar Səfər
1981Не бойся, я с тобой!
1981Дорожное происшествие | Yol əhvalatı
1979Я придумываю песню
1979Бабек | Babək
1977Бухта радости
1976Сердце... сердце...
1974Пусть он останется с нами
1973Попутный ветер | Větrné moře (СССР, Чехословакия)
1972Живите, девушки... | Var olun, qızlar...
1971Поёт Муслим Магомаев
1971Главное интервью | Ən Vacib Müsahibə
1970Поёт Полад Бюль-Бюль оглы (короткометражный)
1968Последняя ночь детства | Uşaqlığın son gecəsi
1966Следствие продолжается

последнее обновление информации: 28.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр