Борис Корчевников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Корчевников фотографии

Корчевников Борис Вячеславович

Дата рождения: 20.07.1982

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2009Чёрный баран  ::  Мишка
2008Тариф новогодний  ::  Пашка
друг Алёны
2008Десантный батя  ::  рядовой Рябушкин
2007Кадетство. 3 сезон  ::  Илья Синицын  ::  главная роль
потомственный военный
2007Кадетство. 2 сезон  ::  Илья Синицын  ::  главная роль
кадет, потомственный военный
Кадетство. 2 сезон (2007)
2006Кадетство. 1 сезон  ::  Илья Синицын  ::  главная роль
потомственный военный
Кадетство. 1 сезон (2006)
2003Другая жизнь  ::  Сева
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  парень-гей

2002Война компроматов, или Фабрика грез | фильм 11
2002Воровка-2. Счастье напрокат  ::  Максим Макеев
Воровка-2. Счастье напрокат (2002)
1997Матросская тишина (фильм-спектакль)  ::  Давид-школьник

последнее обновление информации: 11.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости