Леонид Якубович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонид Якубович фотографии

Якубович Леонид Аркадьевич

Дата рождения: 31.07.1945

Фильмография: 44 работы в 41 проектах

фильмография

роли в кино
2019Счастье – это... Часть 2  ::  дедушка
новелла «Фантазёр»
Счастье – это... Часть 2 (2019)
2014Дедушка моей мечты  ::  Дед  ::  главная роль
Дедушка моей мечты (2014)
2012И отцы, и дети  ::  Олег Евгеньевич
И отцы, и дети (2012)
2008Красиво жить не запретишь
Красиво жить не запретишь (2008)
2007Александровский сад-2  ::  Лев Аронович
2006Рельсы счастья  ::  Петя

2006Как Вера сто тысяч баксов задолжала, не слабо, да? | 5-я серия
2006Папараца  ::  Запорожский
редактор
2005Убить карпа  ::  Борис
Убить карпа (2005)
2005Клоунов не убивают  ::  Леонид Якубович  ::  главная роль
2005Богиня прайм-тайма  ::  камео
2004Тимур и его коммандос  ::  Пантелеич
местный житель
2003Русские амазонки-2  ::  Леонид Аркадьевич Семакин  ::  главная роль
начальник авиаклуба
2003Не привыкайте к чудесам  ::  друг семьи
2002Русские амазонки  ::  Леонид Аркадьевич Семакин  ::  главная роль
начальник авиаклуба
2002О'Кей или Дело в шляпе  ::  Аполлон Орестович Костанакис
2000Ускоренная помощь 2 (Беларусь, Россия)  ::  Степан

2000Лики любви | серия 7
Ускоренная помощь 2 (2000)
2000Брат-2  ::  камео
1998Не послать ли нам... гонца?  ::  камео
1997Старые песни о главном - 2  ::  дед Мороз
Старые песни о главном - 2 (1997)
1996Старые песни о главном - 1  ::  водитель междугородего автобуса
1996Карнавальная ночь-2  ::  камео
Карнавальная ночь-2 (1996)
1995Московские каникулы  ::  начальник милиции
Московские каникулы (1995)
1995Крестоносец  ::  эпизод
Крестоносец (1995)
1994Жених из Майами  ::  Леонид Аркадьевич
коллега Михаила
Жених из Майами (1994)
1992Давайте без фокусов!..  ::  клиент
знакомый Каневского
Давайте без фокусов!.. (1992)
1980Однажды, двадцать лет спустя  ::  Леня
одноклассник
Однажды, двадцать лет спустя (1980)
озвучивание
2013Возвращение Буратино (анимационный)  ::  Кот Базилио
2007Любовь Полищук. Последние 24 часа (документальный)  ::  читает текст
участие в фильмах
2017Тайны кино (документальный)

2017Однажды двадцать лет спустя
2014Леонид Ярмольник. "Я - счастливчик!" (документальный)
2012Тайны советского кино (документальный)

2012Однажды двадцать лет спустя
2012Евгений Моргунов. Невыносимый балагур (документальный)
текст за кадром
Евгений Моргунов. Невыносимый балагур (2012)
2011Михаил Пуговкин. Главный герой второго плана (документальный)
2010Нонна Мордюкова. Такой её никто не знал (документальный)
2010Леонид Якубович. Без бабочки (документальный)
2007-
2015
Моя правда (Украина, документальный)
2007Лихие девяностые (документальный)
2007Валерий Харламов. Последние 24 часа (документальный)  ::  ведущий
Валерий Харламов. Последние 24 часа (2007)
2006Как уходили кумиры (документальный)

2006Григорий Гурвич
1988Сказки для Золушек (документальный)
архивные кадры
1996Маски-шоу: Жизнь как шоу (Украина, документальный)
Сценарист
2014Дедушка моей мечты
2003Русские амазонки-2
Продюсер
2014Дедушка моей мечты

последнее обновление информации: 24.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Дедушка моей мечты"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости