Борис Майоров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Майоров фотографии

Майоров Борис Александрович

Дата рождения: 11.02.1938

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1974Жребий  ::  хоккеист
Жребий (1974)
1970Тайна железной двери  ::  Борис Майоров
хоккейный тренер
озвучание - Владимир Ферапонтов
Тайна железной двери (1970)
участие в фильмах
1968Хоккей, Хоккей... (документальный)

последнее обновление информации: 01.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение