Стас Барецкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стас Барецкий фотографии

Стас Барецкий

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2011Шапито-шоу  ::  хозяин Шапито
Шапито-шоу (2011)
2011Литейный (6-й сезон)  ::  Грунт

2011Компромат | 10-я серия
2011Звёздный Ворс  ::  пьяный житель планеты Атит / член банды Язбеца
Звёздный Ворс (2011)
2010ППС  ::  бандит

2010Без надзора | 14-я серия
20082-Асса-2

последнее обновление информации: 05.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение