Лев Шимелов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лев Шимелов фотографии

Шимелов Лев Павлович

Дата рождения: 28.01.1930

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1979Бабушки надвое сказали...  ::  эпизод
1974Улыбки танцора (короткометражный)  ::  милиционер
(нет в титрах)
Улыбки танцора (1974)
1973Смех, да и только (фильм-спектакль)
1970-
1971
Терем-теремок (фильм-спектакль)
вокал
1981Пластилиновая ворона (анимационный)
участие в фильмах
2010Спето в СССР (документальный)

2010Заправлены в планшеты...
2007Звёздная болезнь. Марк Бернес (документальный)

последнее обновление информации: 05.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение