Дмитрий Хрусталёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Хрусталёв фотографии

Хрусталёв Дмитрий Юрьевич

Дата рождения: 20.02.1979

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2019Волшебник (в производстве)
2018Черновик | Rough draft  ::  Дмитрий
член комиссии
2018Заповедник
2017Одноклассницы: Новый поворот  ::  камео
2016После тебя  ::  камео
2016Одноклассницы  ::  камео
2015Ставка на любовь  ::  любовник Кристины
2015Помню-не помню!  ::  режиссёр
2015Гороскоп на удачу  ::  Виктор
претендент
2015Временно недоступен  ::  Константин Леонов
мошенник
2012Тот еще Карлосон
2012Дублёр  ::  директор салона
2011Служебный роман. Наше время  ::  Босс
2011Беременный  ::  Эдгар
2009Самый лучший фильм - 2  ::  Димати
2006-
2007
Мечты Алисы  ::  КВНщик
озвучивание
2013Попугай Club (анимационный)

последнее обновление информации: 30.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Одноклассницы: Новый поворот»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости