Александр Ревва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Ревва фотографии

Ревва Александр Владимирович

Дата рождения: 10.09.1974

Фильмография: 35 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2021Прабабушка лёгкого поведения. Начало (в производстве)  ::  Вова  ::  главная роль
Прабабушка лёгкого поведения. Начало (2021)
2020Чумовой Новый год!
2020ИП Лунегов  ::  главная роль
2019Бабушка лёгкого поведения-2. Престарелые мстители  ::  Саня Рубинштейн  ::  главная роль
2018Улётный экипаж  ::  Артур
певец
2017Яна+Янко  ::  Женя
2017Бабушка лёгкого поведения  ::  Саня Рубинштейн  ::  главная роль
трансформер-жулик
2017Zомбоящик
2016Суперплохие
2015Ставка на любовь  ::  Саша Корчман (Джокер)
игрок в покер
2014Смешанные чувства  ::  Фил Калатозов  ::  главная роль
ди-джей
2014Легок на помине  ::  Леня
2013Волшебный кубок Роррима Бо 3D  ::  злобный садовник  ::  главная роль
помошник злой ведьмы
2012Одноклассники.ру: наCLICKай удачу  ::  бомж
2012Дублёр  ::  Игорь Успенский/Севастьян Васильков/Михаил Стасов  ::  главная роль
телезвезда/массажист/певец
озвучивание
2020Куриный забег | Ella Bella Bingo | Elleville Elfrid (Норвегия, анимационный)  ::  Элла Белла Бинго
русское озвучивание
2019Angry Birds в кино 2 | Angry Birds Movie 2, The (США, Финляндия, анимационный)
2017Колобанга. Привет, Интернет! (анимационный)
2016Крякнутые каникулы | Quackerz (анимационный)
2016Angry Birds в кино | Angry Birds Movie, The (США, Финляндия, анимационный)  ::  Могучий Орёл
2015Хранитель Луны | Mune, Le gardien de la lune (Франция, анимационный)
201530 свиданий  ::  Купидон
2013Попугай Club (анимационный)
2013Железяки | Giant King, The | Yak (Таиланд, анимационный)
2009Новые приключения Аленушки и Еремы (анимационный)  ::  Бывший воевода Гордей\Ежище
изгнан царем Дормидонтом за воровство. Дружит с рыцарем.
и Ежище – заколдованный Аленой ежик.
2008Про Федота-стрельца, удалого молодца (анимационный)  ::  Баба-Яга
2008Приключения Алёнушки и Ерёмы (анимационный)
Сценарист
2021Прабабушка лёгкого поведения. Начало (в производстве)
2019Бабушка лёгкого поведения-2. Престарелые мстители
Продюсер
2021Прабабушка лёгкого поведения. Начало (в производстве)
2019Бабушка лёгкого поведения-2. Престарелые мстители
2017Колобанга. Привет, Интернет! (анимационный)
2017Бабушка лёгкого поведения
2013Волшебный кубок Роррима Бо 3D
2010Цветок дьявола

последнее обновление информации: 15.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Прабабушка легкого поведения. Начало»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости