Илья Михайлов-Соболевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илья Михайлов-Соболевский фотография

Илья Михайлов-Соболевский

Дата рождения: 30.04.1982

Фильмография: 7 работ в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2010
Тайные знаки (документальный)  ::  ведущий
Режиссер
2016Наследие – шаг в будущее (документальный)
2015Рождённый танцевать (документальный)
Сценарист
2016Наследие – шаг в будущее (документальный)
2015Рождённый танцевать (документальный)
Продюсер
2016Наследие – шаг в будущее (документальный)
2015Рождённый танцевать (документальный)

последнее обновление информации: 25.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение