Шохруххан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шохруххан (Shoxruxxon, Шахрук Юлдашев) фотографии

Шохруххан

Shoxruxxon

Шахрук Юлдашев

Дата рождения: 25.05.1985

Фильмография: 9 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2012Капризный жених | Эрка куёв (Узбекистан)  ::  Ташпулат  ::  главная роль
Капризный жених (2012)
2010Волки-3 | Bo'rilar 3 - Oxirgi qarz (Узбекистан)  ::  главная роль
Волки-3 (2010)
2008Волки 2. Изгнание | Bo'rilar 2. Quvg'in (Узбекистан)  ::  Бахтияр  ::  главная роль
Волки 2. Изгнание (2008)
2007Волки | Bo'rilar (Узбекистан)  ::  Бахтияр  ::  главная роль
Волки (2007)
2007Апрель Май (Узбекистан)
вокал
2013Турист | Turist (Узбекистан)
2012Волшебная шапочка | Sehrli qolpoqcha (Узбекистан)
2011Месть | Касос (Узбекистан)
2007Волки | Bo'rilar (Узбекистан)

последнее обновление информации: 14.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение