Александр Зайцев (VIII)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Зайцев (VIII) фотографии

Зайцев Александр Александрович (VIII)

Дата рождения: 23.02.1979

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

участие в фильмах
2009Ирина Роднина. Непобедимая (документальный)
Ирина Роднина. Непобедимая (2009)
1983Увлеченные (документальный)
Увлеченные (1983)
1983К вершинам (документальный)
К вершинам (1983)
1981...И верили в себя (документальный)
1979Возвращение (документальный)
Возвращение (1979)

последнее обновление информации: 04.12.2013

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение