Иосиф Пригожин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иосиф Пригожин фотографии

Пригожин Иосиф Игоревич

Дата рождения: 02.04.1969

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2019Жара  ::  камео
2015Кухня (все сезоны)  ::  камео

20155-й сезон
2010Была любовь  ::  Марк Пригорский (наши дни)
2008Калейдоскоп  ::  эпизод
2007-
2008
Любовь - не шоу-бизнес
2006-
2009
Клуб (все сезоны)  ::  камео
20061-й Скорый  ::  муж капризной жены

последнее обновление информации: 19.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости