Валдис Пельш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валдис Пельш фотография

Пельш Валдис Эйженович

Дата рождения: 05.06.1967

Фильмография: 13 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2013Быстрее, чем кролики  ::  камео
2011О чём ещё говорят мужчины  ::  новый начальник Саши
2008Снежный человек  ::  Виктор Андреевич Орлов
главный редактор журнала
2007Золушка.ru (Украина)  ::  камео
2006Рублёвка Live  ::  камео

2006Игры толстосумов | 41-я серия
2006Любовь-морковь  ::  ведущий аукциона
2005Турецкий гамбит  ::  Данченко
русский корреспондент
Турецкий гамбит (2005)
2000Брат-2  ::  камео
1998-
2005
33 квадратных метра  ::  камео
"Береги автомобиля!"
1998Старые песни о главном - 3  ::  донна Роза Д'Альвадорес
1998На бойком месте  ::  Пыжиков
участие в фильмах
2015Люди, сделавшие Землю круглой (документальный)  ::  ведущий
Сценарист
2015Люди, сделавшие Землю круглой (документальный)

последнее обновление информации: 04.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости