Игорь Ознобихин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Ознобихин фотографии

Ознобихин Игорь Сергеевич

Дата рождения: 14.03.1979

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2020День города (в производстве)
2020Чума!  ::  монах  ::  главная роль
2018Год Свиньи  ::  Филимонов
2010-
2013
Реальные пацаны  ::  Игорь Сергеевич
участковый

20101-й сезон
20112-й сезон
20113-й сезон
раскрыть список (4)
Реальные пацаны (2010-2013)

последнее обновление информации: 03.09.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости