Александр Зеленов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Зеленов фотографии

Зеленов Александр Александрович

Дата рождения: 12.04.1979

Фильмография: 21 работа в 17 проекте

фильмография

роли в кино
2015Украденная свадьба  ::  эпизод
2014Легавый-2  ::  эпизод
2013Под прицелом  ::  Костя
(нет в титрах)
2013Пасечник  ::  Борода

2013Деревня "заложников" | Фильм №9
Пасечник (2013)
2012Мент в законе-6  ::  Витя Чёрный

2012Чужая земля | Фильм №6
Мент в законе-6 (2012)
2012Команда Че  ::  бандит
2012Иван и Толян  ::  эпизод
2011Побег-2  ::  охранник
2011Москва. Три вокзала

2011Железный фактор | 55-я серия
2011Земский доктор. Продолжение  ::  пациент
Земский доктор. Продолжение (2011)
2010Ярослав. Тысячу лет назад  ::  окружение Венда
2009Меч  ::  Седой

2009Переворот | 21-я серия
2008Серебро  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Псевдоним "Албанец" – 2  ::  плотник
2006Коварный мир | Макрли дунё (Узбекистан)  ::  эпизод
Коварный мир (2006)
Каскадер
2012Команда Че
2012Иван и Толян
2012Жизнь и судьба
2011Побег-2
2009Журов
(нет в титрах)
2008Серебро

последнее обновление информации: 11.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение