Сергей Сорокин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Сорокин фотографии

Сорокин Сергей Александрович

1895 - 1973

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1957Улица полна неожиданностей  ::  Сергей Александрович
Улица полна неожиданностей (1957)
1952Живой труп (фильм-спектакль)  ::  руководитель хора цыган
Живой труп (1952)
1941Валерий Чкалов  ::  эпизод
Валерий Чкалов (1941)
озвучивание
1966Дачники
партия гитары
1965Война и мир
партия гитары
(нет в титрах)

1965Наташа Ростова | фильм 2-й
1954Верные друзья
аккомпанемент на гитаре
1939Аринка  ::  аккомпанемент на гитаре
1936Бесприданница  ::  аккомпанемент на гитаре

последнее обновление информации: 21.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение