Николай Рыкунин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Рыкунин фотографии

Рыкунин Николай Николаевич

23.09.1915 - 20.10.2009

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

Артист фронтовой бригадыАртист фронтовой бригады

фильмография

роли в кино
1976Ансамбль неудачников (короткометражный)  ::  Николай Рыкунин
номер "Неудачное свидание"
Ансамбль неудачников (1976)
1969Похищение  ::  артист Рыкунин
Похищение (1969)
1968Пеленгатор (фильм-спектакль)
1963Голубой огонёк-1963  ::  сатирические куплеты
с Александром Шуровым

последнее обновление информации: 29.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение