Станислав Пьеха

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Пьеха (Stanislaw Pieha, Stanisław Gerulis) фотографии

Пьеха Станислав Пятрасович

Stanislaw Pieha

Stanisław Gerulis

Дата рождения: 13.08.1980

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2005Дедушка моей мечты (Украина)
озвучивание
1990Спасатели в Австралии | Rescuers Down Under, The (США, анимационный)
вокал
2015Неподкупный  ::  Песня "Родина"
композитор Виктор Дробыш
автор текста Михаил Гуцериев
2009Наша Маша и Волшебный орех Кракатук (анимационный)
2009Две стороны одной Анны (Украина)
Песня "На ладони линия"
участие в фильмах
2007-
2015
Моя правда (Украина, документальный)

последнее обновление информации: 27.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости