Леонид Тышко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонид Тышко фотографии

Леонид Тышко

Дата рождения: 09.11.1945

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

новое сообщение

Здесь Вы можете задать вопрос и передать привет или пожелание. Вашему любимому актеру будет приятно увидеть Ваши пожелания при посещении сайта.
Вопросы к администрации сайта пишите в гостевой книге.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

вопросы и приветы

  • 4   Наталья Христич  (Запорожье)  26.01.2011 13:05

    Уважаемый Леонид. Не знаю, вспомните ли вы 16-летнию девочку, которая зимой 1973г.(может 1972г.) вскоре после выхода заметки в газете "Комсомольская правда" -"Бой перед микрофоном" (это про маленикий дебош "Песняров" в г.Волгограде) бросила учебу и втайне от родителей приехала в г.Минск для того, чтобы доказать всем своим друзьям,что вины "Песняров" в этом дебоше не было.Я сначала поехала в Мискую филамонию и администратор попросил Вас, чтобы Вы со мной встретились и пообщались.В это время Вы проживали в общежитии в комнате вместе с Сашей Демешко. Я приехала в общежитие и Вы "посвятили" мне для общения целый день. Вы тогда мне рассказали,как все было на самом деле в г.Волгораде, рассказали о всех участниках "Песняров", об их идеалах. Кроме того, Вы показали мне свои личные фотографии со снимками девушки, которая не поверила в Вашу любовь и фотографию Вашей бабушки, которая по Вашим словам была самым любимым для Вас человеком на свете и проживала в Брестской области. Вы накормили меня хорошим белорусским салом (кроме него больше еды никакой не было по причине временного запрета на выступления), которое прислал Вам кто-то из родственников (как я помню-это была Ваша бабушка) и, самое главное- подарили мне фотографию с "Голубого огонька" за 1972г., на которой запечетлен весь первый состав "Песняров". На этой фоторгафии есть и Валера Мулявин и Яшкин .Кроме того, все "Песняры" каждый, на своем фотоизображении поставил свой автограф. Тогда Вы сказали, что такой фотографии наверняка из поклонников ансамбля ни у кого нет. И это правда, так как до сих пор я не встречала подобной фотографии ни у кого из поклонников "Песняров". Я берегу ее почти 40 лет. Можно сказать, что прошла целая жизнь, я выучилась, окончила юридический институт, работала начальником юридического отдела на одном из предприятий в своем городе, а потом адвокатом. Сейчас мне уже почти 55 лет , но до сих пор любая информация о "Песнярах" меня очень волнует и я до сих пор испытываю по отношению к ним те же чувства, что и 40 лет назад. Могу сказать на собственном опыте, что с годами эти чувства только обостряются. Из Интернета я знаю, что Вы проживаете в Израиле вместе с женой и сыном. Я набираюсь смелости и очень Вас прошу- пожалуйста, если Вы когда-либо надумаете приехать в Минск или другой город в Белоруссии, России или на Украине - дайте мне знать и я брошу все и опять помчусь из Запорожья куда бы Вы ни приехали для того, чтобы еще раз встретиться с Вами хотя бы на 5 минут, ведь я понимаю, что еще 40 лет у меня уже не будет. Кстати, несмотря на эти 40 лет-Вы самый красивый и самый лучший и самый благопродный из всех, всех, всех... Наталья.Юная , наивная и чистая девочка из Запорожья *(ныне-почти пенсионерка).Это, конечно ужасно, но что поделаешь.

    сообщить модератору
  • 3   LOGOMIHA  (УЛЬЯНОВСК)  5.08.2010 18:52

    Приветствую вас из г. Ульяновска.желаю всего только лучшего! СПАСИБО ЗА МУЗЫКУ!

    сообщить модератору
  • 2   nata8tata  (Москва)  26.07.2010 16:08

    Леня, привет. Ты помнишь Клеймана Феликса? Мы в Москве. Я, Наталья, его жена.Отзовись.

    сообщить модератору
  • 1   Абдразакова Сания  (Нижневартовск)  30.09.2009 16:36

    Передаю большой привет участнику "Песняров". Помню, знаю, люблю ваши мелодии и песни. Приятно была удивлена вашими интервью в фильме, посвященном памяти вашему руководителю Владимиру Мулявину. Моя встреча с вашим ансамблем весной 1981 года в городе Оренбурге навсегда осталась в моей памяти! Удачи вам и долгих лет творчества ! С уважением Сания

    сообщить модератору