Кола Бельды

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кола Бельды (Николай Бельды) фотографии

Кола Бельды

Николай Иванович Бельды

02.05.1929 - 21.12.1993

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

роли в кино
1976Ансамбль неудачников (короткометражный)  ::  Кола Бельды
номер "Танцуют все"
1960Русский сувенир  ::  студент-«шаман»
Русский сувенир (1960)
1959В этот праздничный вечер
В этот праздничный вечер (1959)
1958Человек человеку | Man's Gift to Men

последнее обновление информации: 30.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение