Ираклий Андроников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ираклий Андроников биография

Андроников Ираклий Луарсабович

28.09.1908 - 11.06.1990

Фильмография: 8 работ в 6 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

роли в кино
1964Ираклий Андроников рассказывает  ::  ведущий  ::  главная роль
1959Загадка Н.Ф.И.  ::  главная роль
озвучивание
1961Суд сумасшедших
от автора
участие в фильмах
1976Константин Сергеев. Страницы хореографии (документальный)
1971Первый раз на эстраде (документальный)
1960-
е
Страницы большого искусства (документальный)
Сценарист
1964Ираклий Андроников рассказывает
1959Загадка Н.Ф.И.

последнее обновление информации: 01.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение