Василий Уткин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Уткин фотографии

Уткин Василий Вячеславович

Дата рождения: 06.03.1972

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 18   Пасквилянт  (Коломна)  23.02.2016 11:15
    И на Олега Тягнибока тоже похож.
    цитироватьсообщить модератору
  • 17   Пасквилянт  (Коломна)  22.02.2016 19:38
    Внешне очень похож на Орсона Уэллса.
    цитироватьсообщить модератору
  • 16   милан холик   29.10.2015 22:23
    Пожалуй самая противоречивая фигура из всего цеха спортивной журналистики . При несомненной харизме , как внешней так и комментаторской , многое, особенно в последнее время вызывает неприятие . Во первых неряшливая речь , когда Уткин просто съедает несколько слов и просто фраза непонятна .Профессионалу, это непростительно . Это по форме . Что касается содержательной части , здесь '' напрягает'' излишнее пристрастие Василия к каламбурам - чувство меры стало изменять журналисту . При всей образности , яркости повествования , так же в последние годы наблюдается излишний уклон Уткина в откровенное ёрничание , '' упражнения'' в остроумии '' , вместо подлинного остроумия . Это тем более досадно , что комментаторов высокого уровня у нас совсем немного .Не могу не упомянуть ещё один эпизод , не в пользу Василия . Почти полтора года назад , по окончании трансляции финала Лиги Чемпионов , Уткин явился в студию с явными признаками ''поднятого тонуса '', c бутылкой шампанского и разливая ведущим программы искристый напиток , понёс какую то сумбурную ахинею вместо серьёзного , профессионального анализа закончившегося матча . Неприятное впечатление от всего этого было дополнено внешним видом журналиста - заросший щетиной , мутные глаза... А ведь это всё таки прямой эфир . Эх , Василий ...
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   Антон-Антон  (Минск)  9.05.2014 01:05
    До сих пор не могу понять- чем же Беларусь и ее жители обидели Василия Уткина. Столько желчи из его уст льется на нас и особенно на наших футболистов. За что?
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   Мария_Смирнова_2   14.02.2013 13:48
    Сейчас прочитала интервью с Борисом Корчевниковым в "Огоньке" за август 2012 г. Он очень умно и правильно говорит о проекте про российский юмор на СТС. И очень уважительно о Петросяне (и Дубовицкой, кстати): о том, что Е.П. отказался сниматься в передаче, о том, что не захотел участвовать вместе с теми, кто его травил, о том, как он горюет по тому, что его высмеивают на тв и ставит за всех этих людей свечки в церкви. Так почему же, зная все это, в передаче Борис и Василий не пожалели Евгения Вагановича и не запретили неуважительно высказываться в его адрес и Задорнову, и Ширвиндту, а еще и сами добавили слегка. Ну так же нельзя. Мне очень жаль Евгения Вагановича. Да, были сказаны добрые слова в адерс Петросяна, но все это с иронией, это же было видно. Ребята, ну нельзя так. Вы же взрослые люди!

    отредактировано в 13:50

    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Мария_Смирнова_2   12.02.2013 16:55
    Послание хотелось бы адресовать непосредственно Василию Уткину, надеюсь, кто-нибудь передаст его, дабы не рассчитываю на самоличное прочтение Василием оного.
    Здравствуйте. Хотела бы, Василий, вам, как зрительница-любительница достаточно большого количества юмористических передач написать (то биш сказать) несколько слов о передаче о юморе на канале СТС (извините, дословно не помню ее названия), которую смотрела (признаюсь, не целиком, и далее вы поймете, почему) прошедшим воскресеньем. Идея написать Вам, а точнее, призыв, возник сразу. Доношу.
    Я молодая женщина и расцвет творчества Евгения Петросяна совпал с моим сознательным(!) детством. Отец покупал пластинки с концертами Е.В. Петросяна и мы зашлушивали их до дыр, смеялись каждый раз, когда включали - десятки, сотни раз... Монологи иронические, уморительно-весёлые - все были отдушиной в тяжёлое время конца 80-х-начала 90-х годов, для простых людей, для таких семей, как наша. Юмор простой, но по тем временам остро-сатирический (местами), и в меру умный человек всегда понимал, о чем та или иная шутка. Например (помню до сих пор почти наизусть): «...Сегодня на пустыре у дома №10 состоится уникальная выставка ослов. Смотрю, уже за час до начала начали стягиваться. Уставились друг на друга, изучают... А потом ещё спрашивают — а где ослы?!». Или: «...у самого высшее образование, а меня спрашивает: лошадиная сила, это сколько? Я ему говорю: лошадиная сила это столько, сколько наша буфетчица тётя Шура на себе продуктов домой унести может...» Ещё: человек кавказской национальности в зоопарке разговаривает с обезьяной, которая, по его мнению, вскорости должна стать человеком: «...Вот ты щас банан кущаещь. Но ты не знаещь, как этот банан сажали, как его выращивали, как его хранили... А вот когда ты станещь человеком, ты всё будещь знать о бананах, только кущать их уже никогда не будещь..» (это из пластинки записи конца 80-х гг. - прим. автора.). Я, если б напряглась, много могла бы вспомнить фраз из монологов. Был ещё очень смешной про баню, в которой сделали полупрозрачные окна (с одной стороны видно, с другой — нет), которые установили неправильно и все на улице наблюдали процесс мытья («...комедия «Весёлые ребята»).
    Вы, догадались, возможно, Василий, к чему я веду. Скажете, детские воспоминания всегда яркие — и деревья выше, и солнце было ярче, и комедии смешней... Но я сейчас ровесница тех, кто смотрит всякие камеди клабы (я тоже иногда смотрю, если выступает «Дуэт Чехова») и, поверьте, мне совсем не импонирует то, как, неуважая мастеров нашего юмора, находя в них пошлость и типа «тупизм» (вы в передаче на СТС сами сказали, что что не понимаете, в чем юмор Петросяна), кичатся своим «гениальным», современным и суперсмешным комедийным «талантом» полуартисты. Отпуская в это же время сплошь шутки ниже пояса, окропляя их отборным матом, радуясь в конце своему же «гению юмора» вместе со зрителями, доведенными до гомерического хохота. (Боже мой! Мы же деградируем!)
    Я не буду спорить, что Евгений Петросян обладает суперартистизмом, но он Артист разговорного жанра (а именно так это называется правильно) с таким опытом общения с гениями нашего века, в частности, с Райкиным, таким опытом дарения людям радости, настоящей, а не той, которая взывает к самым низменным чувствам, что в его профессионализме сомневаются только низкого уровня культуры и чувства юмора люди. Я была уверена, Василий, что вы к таковым не относитесь. Хочу верить, что я не ошиблась. Но мне горько, оттого, что были нотки неуважения в ваших словах. А они, ведь, относятся, по большому счёту, не только к Евгению Вагановичу, но и к большой части юмористического цеха до- и постперестроечной эпохи. Там Шифрин, Новикова, Винокур, Карцев и Ильченко, Евдокимов... и другие. Это ПЛАСТ, ИСТОРИЯ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ЮМОРА! (Кстати, интервью с Задорновым не буду даже комментировать, мне очень больно, я считала, что он друг Петросяна, я это видела сама своими глазами по тв, и так неблагодарно отзываться... я даже не стала слушать его до конца, мне было противно...)
    Василий мне, пусть как зрителю, но всё же, разрешите напомнить - вы, хоть и с филологическим образованием (как я тут прочитала и удивилась), но всё же спортивный комментатор и что, готовя эту передачу, никто не усомнился в вашей компетенции в вопросе юмора? И все потому что вы снялись там в каком-то «Дне выборов» (с сомнительно актерской игрой, простите)! Были ведущим всяких реалити-шоу и радиопередач с юмористическим уклоном?!... И что...
    Да, я поняла, что вы любите «Оба-на», «Веселых ребят» и Хазанова. Это замечательно. Так прошу Вас, найдите старые записи с концертов Евгения Петросяна (если вы, просмотрев те, что мы видели на СТС, ничего так и не поняли. Советую концерт «Доброе слово и кошке приятно») и, может быть, вы (и ваши коллеги-соведущие) измените своё отношение к творчеству Великого Мастера. Спасибо и извините.

    отредактировано в 17:44

    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Гришина  (Екатеринбург)  8.03.2012 22:13
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Немного запоздала. Умный, начитанный, прекрасно владеющий русским языком и очень интересный человек. Если есть возможность, всегда смотрю матчи с его комментариями. Желаю побольше ролей в кино и вообще, всего самого наилучшего.
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Марина, П-к.   6.03.2012 18:34
    Присоединяюсь к поздравлениям любимого комментатора - Василия Уткина - с ЮБИЛЕЕМ! А пожелаю, в первую очередь, чтобы обе наши команды - прошли в 1\4 Лиги Чемпионов!
    И конечно - счастья, успехов и крепкого здоровья!
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Бабур  (Ташкент)  6.03.2012 13:05
    С юбилеем самого лучшего и остроумного спортивного комментатора НТВ+! Его афоризмы бесподобны!Удачи и смотрите футбол!
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Саша33   6.03.2012 11:19
    С днем рождения! Спасибо за яркие спортивные репоржажи!
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Алан Шанаев  (Владикавказ)  6.03.2011 13:45
    Василий,мои искренние поздравления с Днем Рождения,здоровья и новых замечательных спортивных репортажей!
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Алекс В.  (Москва)  10.06.2010 01:54
    Он лично в интервью по ТВ сказал, что законченного высшего образования не имеет. Уточните,пожалуйста!
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   alex1знаток   6.03.2010 12:42
    С днем рождения! Если вы хороший комментатор,то тогда Россия- чемпион мира 2018 года. И то и другое абсурдно!
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Катерина  (Москва)  4.12.2009 09:35
    Браво! что стоит только одна фраза: "Не знаю, я футболом не интересуюсь!" - только за это Оскара надо давать и тому, кто это придумал, и тому, чьими устами это сказано!
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Ирина К.  (Москва)  16.11.2009 20:28
    Прекрасная дикция. Слушать одно удовольствие.
    цитироватьсообщить модератору

1 2