Владимир Бегунов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Бегунов биография

Бегунов Владимир Сергеевич

Дата рождения: 25.03.1959

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2010Легенда острова Двид  ::  Крикунчик Чарли
2009Братаны
группа "Чайф"
2008День радио  ::  Владимир Бегунов
музыкант группы "Чайф"
2007Дом кувырком

2007Чайфовый вечер | 40-я серия
2007День выборов  ::  "Куплетисты"
День выборов (2007)
2007Дело было в Гавриловке  ::  группа "Чайф"

2007Превратности любви | 4-я серия
2003Правда о щелпах  ::  эпизод
вокал
2010Обратный путь
песня "Я рисую на окне" на слова Шкаликова из альбома "Шекогали" группы "Чайф"

последнее обновление информации: 09.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости