Юрий Николаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Николаев фотографии

Николаев Юрий Александрович

Дата рождения: 16.12.1948

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2013Торговый центр  ::  камео
Торговый центр (2013)
2009Аннушка  ::  камео
(нет в титрах)
2006Провинциальные страсти
1986Как стать звездой  ::  эпизод
1984Прежде, чем расстаться  ::  Костя
Прежде, чем расстаться (1984)
1982С кошки всё и началось...  ::  Юрий, папа Славика
артист
1981Тайна, известная всем  ::  Волшебник
Юрий Николаевич
Тайна, известная всем (1981)
1979Дрессировщики (киноальманах)  ::  Юра

1979Новый аттракцион | фильм 6
1979Браво, Солнышко | фильм 7
Дрессировщики (киноальманах) (1979)
1974Хождение по мукам  ::  Шарыгин

1974Телегин | 6-я серия
1974Ожидание | 11-я серия
1974Зарево | 12-я серия
1974Хмурое утро | 13-я серия
Хождение по мукам (1974)
1972Льды уходят в океан (фильм-спектакль)  ::  Костя Байкин
сварщик-докер
1971Девушка из камеры №25  ::  Вася
Девушка из камеры №25 (1971)
1971Большие перегоны  ::  Игорь Шилов  ::  главная роль
машинист
Большие перегоны (1971)
озвучивание
1984Волшебная лопата (анимационный)
участие в фильмах
2011Анне Вески. Горячая эстонская женщина (документальный)
2007-
2015
Моя правда (Украина, документальный)
2006Бомба для певца. Владимир Мигуля (документальный)

последнее обновление информации: 12.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости