Батырхан Шукенов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Батырхан Шукенов фотографии

Шукенов Батырхан Камалович

18.05.1962 - 28.04.2015

Фильмография: 12 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2013Препод (Казахстан, Латвия)  ::  камео
2010Мамин рай (Иран, Казахстан, Россия)
1993Джулия (Казахстан, Украина, Россия)
Джулия (1993)
озвучивание
1985Непрофессионалы  ::  соло на саксофоне
вокал
2009Город мечты (Казахстан)
2007Рэкетир (Казахстан)
песня "Джулия"
Сценарист
1993Джулия (Казахстан, Украина, Россия)
Композитор
2013Препод (Казахстан, Латвия)
2010Мамин рай (Иран, Казахстан, Россия)
2009Город мечты (Казахстан)
2008Бумеранг
Продюсер
2011Алдар Косе | Алдар Көсе (Казахстан)

последнее обновление информации: 29.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение