Евгений Тиличеев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Тиличеев фотографии

Тиличеев Евгений Сергеевич

Дата рождения: 01.06.1946

Фильмография: 62 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2013Шерлок Холмс  ::  полковник Фергюсон
друг Эммы Налиган

2013Бейкер Стрит, 221б | Фильм №1
Шерлок Холмс (2013)
2012Трамвай идёт в парк (документальный)  ::  ведущий
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  Иванов

2011Осколки империй | 1-2 серии
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2010Дорожный патруль - 7  ::  дядя Женя

2010Ночной сервис | 5-я серия
Дорожный патруль - 7 (2010)
2007Полонез Кречинского  ::  директор цирка
2007Пером и шпагой  ::  Усатый
Пером и шпагой (2007)
2005Братва  ::  синоптик

20058-я серия
2003Агент национальной безопасности-4  ::  Хатоев

2003Спас нерукотворный | 7 и 8 серия
Агент национальной безопасности-4 (2003)
2000Улицы разбитых фонарей-3  ::  Викентий Львович Андандонский

2000Прощай, обезьяна, или Призрак опера | 11-я и 12-я серии
Улицы разбитых фонарей-3 (2000)
1999Убийство на улице Лурсин (фильм-спектакль)
1997Легенда о Тиле (фильм-спектакль)  ::  доктор
профессор из Кёльна
Легенда о Тиле (1997)
1996Про то, как Капитон жадность лечил (фильм-спектакль)  ::  Микола / Варвара
приятель Капитона / жена Капитона
1996Про Капитона да про Тит Титыча (фильм-спектакль)  ::  Микола / Варвара
приятель Капитона / жена Капитона
1996Эрик плут и главный советник короля (фильм-спектакль)  ::  первый советник короля
1996Волшебная палка Эрика плута (фильм-спектакль)  ::  первый советник
1995Филимон и лешие (фильм-спектакль)  ::  Чёрт
рассказчик
Филимон и лешие (1995)
1995Филимон (фильм-спектакль)  ::  Чёрт
рассказчик
Филимон (1995)
1993Чёртовы куклы (Беларусь)  ::  владелец магазина модной одежды
Чёртовы куклы (1993)
1993Разборчивый жених  ::  Пётр I
в рекламном ролике
(нет в титрах)
Разборчивый жених (1993)
1992Чекист  ::  прохожий в клетчатых штанах
(нет в титрах)
Чекист (1992)
1992Уик-энд с убийцей (Беларусь)  ::  модельер
1992Тайна наместника Гаумшира (фильм-спектакль)  ::  дядюшка Джерри
Тайна наместника Гаумшира (1992)
1992А король-то голый (фильм-спектакль)  ::  Камердинер
А король-то голый (1992)
1991Скандальное происшествие (фильм-спектакль)
1991Носорог (фильм-спектакль)  ::  Ботар
1991Мона Лиза
1991Дура  ::  Кардиналь
адвокат
1990Рассказы из разных карманов (фильм-спектакль)
1990Анекдоты  ::  "Иван Грозный"
(нет в титрах)
Анекдоты (1990)
1989Музыкальные игры  ::  инопланетянин
Музыкальные игры (1989)
1989Алкмена и Амфитрион (фильм-спектакль)  ::  Трубач
Алкмена и Амфитрион (1989)
1987Привидение из города Ойленберга (фильм-спектакль)  ::  начальник полиции
1987Планета Новогодних ёлок (фильм-спектакль)  ::  робот / член правительства
1987Госпожа министерша  ::  Пера
чиновник министерства, писарь из административного отделения
Госпожа министерша (1987)
1986-
1998
Сказка за сказкой (фильм-спектакль)

1986Турки при дворе короля Микиша  ::  Вазар Муса ибн Савям
1987Иван да Матрёна  ::  чёрт
1990В лунном свете  ::  чёрт
раскрыть список (5)
Сказка за сказкой (1986-1998)
1986Солдат и чёрт (фильм-спектакль)  ::  Чёрт
Солдат и чёрт (1986)
1986Прекрасная Елена  ::  Ахилл
царь Фтиотиды
поет В. Трофимов
Прекрасная Елена (1986)
1986Конек-Горбунок (фильм-спектакль)  ::  Данило
средний брат
Конек-Горбунок (1986)
1986Как стать звездой  ::  мужчина с авоськой и автомобильной камерой
звучит песня "Бегайте трусцой!"
Как стать звездой (1986)
1985Путешествие Лемюэля Гулливера в Лилипутию (фильм-спектакль)  ::  Марси
1985Один за всех! (короткометражный)  ::  член съёмочной группы
Один за всех! (1985)
1985Иди и смотри | Come and See  ::  Гежель
Иди и смотри (1985)
1983Оловянные кольца (фильм-спектакль)  ::  Кохинур
пират
1983Эхо дальнего взрыва  ::  эпизод
1983Али-Баба и сорок разбойников (фильм-спектакль)  ::  Ахмед
разбойник / музыкант
(озвучил Алексей Граббе)
Али-Баба и сорок разбойников (1983)
1982Ослиная шкура  ::  придворный
Ослиная шкура (1982)
1981Семь счастливых нот  ::  администратор мюзик-холла Сидорчук
В 1-ой серии роль озвучил Александр Демьяненко
1981Это было за Нарвской заставой  ::  продавец "счастливых" билетов на ярмарке
Это было за Нарвской заставой (1981)
1980-
1981
Жизнь и приключения четырёх друзей  ::  вор
4-я серия - "Кот в мешке".
Жизнь и приключения четырёх друзей (1980-1981)
1979Соловей  ::  Придворный актер
Соловей (1979)
1978Три ненастных дня  ::  клиент в баре
Три ненастных дня (1978)
1978Безымянная звезда  ::  кондуктор
Безымянная звезда (1978)
1977Сумка инкассатора  ::  приёмщик камеры хранения
Сумка инкассатора (1977)
1977Лишний день в июне (фильм-спектакль)  ::  комментатор рыцарского турнира
1976Труффальдино из Бергамо  ::  капитан гвардейцев
Труффальдино из Бергамо (1976)
1976Весёлое обозрение
1974Царевич Проша  ::  злобный герцог Дердидас
Царевич Проша (1974)
озвучивание
1993Осечка (фильм-спектакль)  ::  «Дыбенко-Крыленко»
ответственный работник из ЦК
(роль Александра Чурсина)
(нет в титрах)
1991Сократ
(нет в титрах)
участие в фильмах
2008Пропавший театр (документальный)
2008Истории и легенды Ленфильма (документальный)

2008Труффальдино из Бергамо | Как снимали фильм «Труффальдино из Бергамо» | Фильм № 11
Истории и легенды Ленфильма (2008)
2007Культурный слой (документальный)

2007МиМы. Искусство пантомимы

последнее обновление информации: 29.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение