Зиновий Корогодский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зиновий Корогодский (Залман) фотографии

Корогодский Зиновий Яковлевич

Залман

29.07.1926 - 22.05.2004

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1990Закат  ::  дед
участие в фильмах
1998Чтобы помнили (документальный)

1998Юрий Каморный | Фильм 45
Чтобы помнили (1998)
1983Цокот волшебных копыт (документальный)
архивные кадры
2009Ольга Волкова. Жизнь вопреки (документальный)
2009Ленинградские истории (документальный)

2009Дело Корогодского
2007Культурный слой (документальный)

2007Хочинский и Шуранова
2006Зиновий Корогодский. Возвращение (документальный)
Режиссер
1974Глоток свободы (фильм-спектакль)
1974Баллада о парнишке (фильм-спектакль)
1967День тишины (фильм-спектакль)
1966Трень-брень (фильм-спектакль)
19665000022-ой (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 19.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости