А. Карпак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

А. Карпак фотографии

А. Карпак

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1978Соль земли  ::  член бюро
на заседании у Строгова
(нет в титрах)
Соль земли (1978)
1969На пути в Берлин  ::  солдат
На пути в Берлин (1969)
1965Музыканты одного полка  ::  полковой музыкант
Музыканты одного полка (1965)
1964Зайчик  ::  дежурный в штабе ДНД
Зайчик (1964)
1963Улица Ньютона, дом 1  ::  нерадивый студент
с кефиром
1957Балтийская слава  ::  типографский рабочий
(нет в титрах)
Балтийская слава (1957)

последнее обновление информации: 23.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение