Владимир Горобей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Горобей фотографии

Владимир Горобей

25.06.1939 - 28.02.2006

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2006Утёсов. Песня длиною в жизнь  ::  эпизод
2006Тайна "Святого Патрика" (Украина)  ::  Жак де Моле
Тайна "Святого Патрика" (2006)
2006Дурдом (Украина)  ::  Федюша (Федот)
пациент
Дурдом (2006)
2006Богдан-Зиновий Хмельницкий | Богдан-Зиновій Хмельницький (Украина)  ::  Ясинский
Богдан-Зиновий Хмельницкий (2006)
2005Свадьба Барби (Россия, Украина)  ::  директор серпентария
2005Новый русский романс (Украина)  ::  дядя Миша
2005За всё тебя благодарю (Украина)  ::  доктор
2004Сорочинская ярмарка (Украина, Россия)  ::  писарь
Сорочинская ярмарка (2004)
2002Под крышами большого города  ::  психолог
1994Рожденные свыше (Украина)
1993Преступление со многими неизвестными | Злочин з багатьма невідомими (Украина)  ::  Игнаций Полянский
лакей Адама
Преступление со многими неизвестными (1993)
1987Восемнадцатилетние  ::  пациент
Восемнадцатилетние (1987)
1985Суета (фильм-спектакль)  ::  официант
1983Вечера на хуторе близ Диканьки  ::  Акакий Акакиевич
Вечера на хуторе близ Диканьки (1983)
1970Мир хижинам, война дворцам  ::  Николай Тарногородский
Мир хижинам, война дворцам (1970)
1969Злая судьба  ::  Панас
Злая судьба (1969)
1967Кто умрёт сегодня (короткометражный)
Кто умрёт сегодня (1967)

последнее обновление информации: 17.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение