Бухути Закариадзе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бухути Закариадзе фотографии
фото: kinosozvezdie.ru

Закариадзе Бухути Александрович

14.06.1913 - 12.02.1988

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
1995Великий полководец Георгий Жуков (Россия, Сирия)  ::  Сталин
1993Трагедия века (Россия, Сирия)  ::  Сталин
1985Родник  ::  эпизод
1977По семейным обстоятельствам  ::  Рожден
- Вот меня лично никто не подобрал.
- 30 лет, подумаешь - 6 пятилеток!
По семейным обстоятельствам (1977)
1977Берега | დათა თუთაშხია  ::  Дуру
духанщик, отец Кику и Дзоба

19773-я серия
Берега (1977)
1976Подранки  ::  директор интерната
Подранки (1976)
1976Городок Анара | ქალაქი ანარა  ::  дядя Варлама
Городок Анара (1976)
1975, 1988Любовь с первого взгляда  ::  дядя Мурата
Любовь с первого взгляда (1975, 1988)
1975Не верь, что меня больше нет
1975Ау-у! (киноальманах)  ::  Бухути
участник септета

1975Песня, или Как великий Луарсаб хор организовывал | 2
Ау-у! (киноальманах) (1975)
1974Спелые гроздья | ანარეკლი  ::  Сандро
дублировал Константин Тыртов
1974Родник (короткометражный)  ::  Вано  ::  главная роль
Родник (1974)
1974Рейс первый, рейс последний  ::  шофёр
Рейс первый, рейс последний (1974)
1974Осенние грозы
1973Щелчки | ცკიპურთები  ::  сотрудник
Щелчки (1973)
1973Мосты | Podurile  ::  дед Тоадер  ::  главная роль
Мосты (1973)
1972Старые зурначи  ::  Соса  ::  главная роль
Старые зурначи (1972)
1970Кувшин | ქვევრი (короткометражный)  ::  Гогия
хозяин кувшина
Кувшин (1970)
1969Директор  ::  Магараев
озвучил Ефим Копелян
Директор (1969)
1969Белый взрыв  ::  Тенгиз Александрович
полковник
Белый взрыв (1969)
1968-
1971
Освобождение  ::  Сталин

1968Огненная дуга | фильм 1-й
1968Прорыв | фильм 2-й
1970Направление главного удара | Фильм 3-й
1971Битва за Берлин. Последний штурм | Фильм 4-й и 5-й
Освобождение (1968-1971)
1968По Руси  ::  чабан
1967Возвращение улыбки (киноальманах)

1967Кто-то опаздывает на автобус | ვიღაცას ავტობუსზე აგვიანდება / Vigatsas avtobusze agviandeba
Возвращение улыбки (киноальманах) (1967)
1966Листопад | გიორგობისთვე  ::  Ило
рабочий винзавода
Листопад (1966)
1966Вертикаль  ::  Виссарион
Вертикаль (1966)
1965Пьер - сотрудник милиции | Pieri - militsiis tanamshromeli  ::  гражданин
1964Летние рассказы (киноальманах)  ::  шахтёр

1964В пути | გზაში
1961На берегах Ингури  ::  Бекну
На берегах Ингури (1961)
1959Цветок на снегу | ყვავილი თოვლზე  ::  эпизод
1958Маяковский начинался так...
1958Мамлюк | მამლუქი  ::  Маркоз
священник
Мамлюк (1958)
1956Тень на дороге  ::  Мамука
Тень на дороге (1956)
1955Лурджа Магданы | მაგდანას ლურჯა

последнее обновление информации: 24.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение