Вячеслав Дубинин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вячеслав Дубинин фотографии

Дубинин Вячеслав Иосифович

11.06.1949 - 03.12.2018

Фильмография: 30 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2007Закон мышеловки

20073-я серия  ::  эпизод
1995Казнённые рассветы | Страчені світанки (Украина)  ::  Здоровань
1994Дорога на Сечь | Дорога на Січ (Украина)  ::  Боюн
Дорога на Сечь (1994)
1993Фучжоу | Очiкуючи вантаж на рейдi Фучжоу бiля пагоди (Украина)  ::  эпизод
1992В той области небес... | У тій царині небес... (Украина)  ::  эпизод
1991Кому вверх, кому вниз  ::  эпизод
1991Казаки идут | Козаки йдуть  ::  Сматлий
вестовец
1990Меланхолический вальс  ::  эпизод
1990Допинг для ангелов  ::  эпизод
Допинг для ангелов (1990)
1989Трудно быть богом | Hard to Be a God | Es ist nicht leicht ein Gott zu sein (ФРГ, СССР, Франция, Швейцария)
1988Прошедшее вернуть  ::  грабитель
(нет в титрах)
Прошедшее вернуть (1988)
1988Остров сокровищ (анимационный)  ::  пират
1987Соломенные колокола | Солом'яні дзвони  ::  эпизод
(нет в титрах)
1986И никто на свете... | І ніхто на світі  ::  эпизод
1984Груз без маркировки  ::  эпизод
1983Петля  ::  эпизод
1983Детский сад  ::  эпизод
1977Смешные люди!  ::  эпизод
Смешные люди! (1977)
1969Внимание, цунами!  ::  эпизод
Каскадер
2010Брат за брата (Россия, Украина)
(нет в титрах)
1993Фучжоу | Очiкуючи вантаж на рейдi Фучжоу бiля пагоди (Украина)
(нет в титрах)
1991Имитатор
1989Трудно быть богом | Hard to Be a God | Es ist nicht leicht ein Gott zu sein (ФРГ, СССР, Франция, Швейцария)
1988Узник замка Иф
1987Соломенные колокола | Солом'яні дзвони
1987Сказка о громком барабане
1986Капитан "Пилигрима"
1985На крутизне
1984Груз без маркировки
1983Возвращение с орбиты

последнее обновление информации: 05.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение