Ефим Каменецкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ефим Каменецкий фотографии

Каменецкий Ефим Александрович (Айзикович)

Дата рождения: 27.07.1935

Фильмография: 74 работы в 73 проектах

фильмография

роли в кино
2019Смертельный номер (в производстве)
2015Семейный альбом  ::  Роберт Григорьевич Попандопуло
декан
Семейный альбом (2015)
2012Личные обстоятельства  ::  Степаныч
сосед Германа по гаражу
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  Сергей Васильевич
отец Ксении

2011Осколки империй | 1-2 серии
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2011Счастливчик Пашка  ::  Симачёв
2011Пётр Первый. Завещание  ::  Нартов

20112-я серия
2010Литейный (4-й сезон)  ::  директор НИИ

2010Кража | 16-я серия
2009Питерские каникулы  ::  Семен Николаевич
акушер-гинеколог
2007Полонез Кречинского  ::  доктор
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  Горемыкин

20061-я серия
20062-я серия
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2006Старые дела  ::  дядя Федя
сосед Романа
2006Свой-чужой  ::  шахматист
2006Катерина  ::  эпизод
2003Я все решу сама - 2. Голос сердца  ::  Дмитрий Дмитриевич
2002У нас все дома  ::  Александр Иванович
разводящийся муж, клиент агентства недвижимости
У нас все дома (2002)
2001Начальник каруселей
1999В зеркале Венеры  ::  директор НИИ
1997Легенда о Тиле (фильм-спектакль)  ::  рассказчик
Легенда о Тиле (1997)
1994Глухарь  ::  Андрей Геннадьевич Кармалев
1993Ты у меня одна  ::  сослуживец Тимошина
1992Томас Бекет (фильм-спектакль)  ::  Джильберт Фолиот
епископ Лондонский
Томас Бекет (1992)
1992Обручение в Сен-Мишеле (фильм-спектакль)  ::  доктор Лошар
1991Носорог (фильм-спектакль)  ::  Папийон
1989Чародейная ночь  ::  командировочный
1989Мелкий бес (фильм-спектакль)  ::  голова
1989Алкмена и Амфитрион (фильм-спектакль)  ::  Созий
Алкмена и Амфитрион (1989)
1988-
1989
Сказка за сказкой (фильм-спектакль)

1988Смерть магистра Коппелиуса  ::  отец
1989Подарок солдата Ивана Варежкина  ::  исправник
1987Подъезд с атлантами (фильм-спектакль)
1987Он приехал в день поминовения (фильм-спектакль)  ::  Поль Ренке
инспектор полиции
Он приехал в день поминовения (1987)
1985Расследует бригада Бычкова (фильм-спектакль)  ::  Юрский
Расследует бригада Бычкова (1985)
1985Равняется четырём Франциям (фильм-спектакль)
1985Пять романсов в старом доме (фильм-спектакль)  ::  Касьянов
Пять романсов в старом доме (1985)
1984Убийце - Гонкуровская премия (фильм-спектакль)  ::  Жино Роберти
1984Пусть цветёт иван-чай  ::  посетитель Ботанического сада
Пусть цветёт иван-чай (1984)
1983Семь крестиков в записной книжке (фильм-спектакль)  ::  Оливер Лёкёр  ::  главная роль
1983Оловянные кольца (фильм-спектакль)  ::  доктор Лечиболь
1981Путешествие в Кавказские горы  ::  эпизод
1981Мегрэ и человек на скамейке (фильм-спектакль)  ::  Фред "клоун"
вор
1981Деревенская история  ::  Эдуард Иванович Таранкин
198120 декабря  ::  рабочий
(нет в титрах)
1980-
1981
Жизнь и приключения четырёх друзей  ::  Сергей Ефимович
лётчик-полярник, хозяин овчарки Фрамы и эрделя Бубрика.
1-я серия - "Закадычные друзья. Закадычные враги."
4-я серия - "Кот в мешке".
Жизнь и приключения четырёх друзей (1980-1981)
1980Взвейтесь, соколы, орлами!  ::  капитан
1979Люди и страсти (фильм-спектакль)

1979Кавказский меловой круг  ::  адвокат
1979Мария Стюарт  ::  Девисон
1979Пролог из "Фауста"  ::  директор театра
1979Шпион  ::  муж
1979Бабушкин внук  ::  Константин Николаевич
отец Алёшки
Бабушкин внук (1979)
1978След на земле  ::  эпизод
1978Да здравствует кино! (документальный)  ::  зритель
1977Строгая мужская жизнь  ::  Владимир Ашотович Цантурян
подполковник, замполит танкового полка
Строгая мужская жизнь (1977)
1977Первые радости  ::  Матвей Никитич
Первые радости (1977)
1977Объяснение в любви  ::  чекист
Объяснение в любви (1977)
1977Жена (фильм-спектакль)  ::  Павел Андреевич
1977Беда  ::  майор в колонии
Беда (1977)
1976Пансионат на Страндвеген (фильм-спектакль)
1976Дикий Гаврила
1976Бабье царство (фильм-спектакль)  ::  Василий Никитич Чаликов
чиновник
1975У каждого свой сон (фильм-спектакль)  ::  Петр Алексеевич Веретьев
1975Память  ::  член правления

19751-я серия
Память (1975)
1975Ковалёва из провинции (фильм-спектакль)  ::  Георгий Николаевич Торбеев
прокурор области, однокашник Ковалёвой
Ковалёва из провинции (1975)
1975Единственная  ::  пассажир поезда
командировочный
Единственная (1975)
1975Глубокая разведка (фильм-спектакль)  ::  Майоров
1974Ты мне только пиши (фильм-спектакль)  ::  Дмитрий  ::  главная роль
цирковой артист
1974Капитальный ремонт (фильм-спектакль)  ::  матрос Волковой
1973Хроника чекистских будней (фильм-спектакль)  ::  следователь Ланге
1973Укрощение строптивой (фильм-спектакль)  ::  Баптиста
Укрощение строптивой (1973)
1972Иван, третий сын (фильм-спектакль)  ::  Мужичок
1971Два веронца (фильм-спектакль)  ::  Ланс
1970-
е
Особое подразделение (фильм-спектакль)  ::  Степан Буков  ::  главная роль
1970Мир без меня (фильм-спектакль)  ::  Гусев, ученый
1969Проводы белых ночей  ::  Воробьев
друг Кости
Проводы белых ночей (1969)
1960-
е
Леший (фильм-спектакль)  ::  главная роль
озвучивание
2003Кино, которое было (документальный)  ::  от автора

2003Марлен. Прощание с шестидесятыми
1994Ганза (Германия, Россия, документальный)
читает текст
1989Сказка за сказкой (фильм-спектакль)  ::  читает текст

1989Тукан - князь чёрного города
участие в фильмах
2015Тайны советского кино (документальный)

2015Кавказская пленница
2008Культурный слой (документальный)

2008Актер Леонид Дьячков

последнее обновление информации: 27.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости