Владимир Ушаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Ушаков фотографии

Ушаков Владимир Петрович

01.06.1920 - 17.07.2011

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

Артист фронтовой бригадыАртист фронтовой бригады

фильмография

роли в кино
1995-
1996
Уик-енд с детективом
"Мебель с доставкой"
1985Следствие ведут Знатоки  ::  Витюшка Клячко

1985Полуденный вор | Дело N18
Следствие ведут Знатоки (1985)
1982Ревизор (фильм-спектакль)  ::  пристав
1980У времени в плену (фильм-спектакль)  ::  эпизод
штабс-капитан
У времени в плену (1980)
1978Прошлогодняя кадриль  ::  эпизод
1976Как важно быть серьёзным (фильм-спектакль)  ::  Мерримен
1974Маленькие комедии большого дома (фильм-спектакль)  ::  Шубин
"Пой, ласточка, пой!"
Маленькие комедии большого дома (1974)
1974Георгий Седов  ::  эпизод
1971Когда море смеётся (фильм-спектакль)  ::  Стеффорд
Когда море смеётся (1971)
1969Швейк во второй мировой войне (фильм-спектакль)  ::  Фон-Бок
1959Обнажённая со скрипкой (фильм-спектакль)  ::  Колин
Обнажённая со скрипкой (1959)
1956Надя (короткометражный)  ::  отец Виталия
1953Свадьба с приданым (фильм-спектакль)  ::  Максим Николаевич Орлов  ::  главная роль
лучший бригадир колхоза "Заря"
Свадьба с приданым (1953)
1944Морской батальон  ::  матрос
с крейсера "Киров"
Морской батальон (1944)
озвучивание
1968-
1970
Маугли (анимационный)  ::  Каа

1968Похищение | 2-я серия
1969Последняя охота Акелы | 3-я серия
1970Битва | 4-я серия
участие в фильмах
2010Вера Васильева. Секрет её молодости (документальный)

последнее обновление информации: 03.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение