Сергей Сибель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Сибель фотографии

Сибель Сергей Константинович

Дата рождения: 01.05.1933

Фильмография: 78 работ в 78 проектах

фильмография

роли в кино
2014Личное дело (Украина)  ::  Кабанов
ветеран
2010Возвращение Мухтара-6  ::  Иван Петрович Воронцов, бомж Петрович

2010Ловись, рыбка, большая и маленькая | 91-я серия
2006Возвращение Мухтара-3  ::  сторож

2006Воскресный потоп | 73-я серия
2006Богдан-Зиновий Хмельницкий | Богдан-Зиновій Хмельницький (Украина)  ::  эпизод
2005Возвращение Мухтара-2

2005Самоход | 4-я серия
2000Чёрная рада | Чорна рада (Украина)  ::  казак
Чёрная рада (2000)
1999Поэт и княжна (Украина)  ::  Платон Лукашевич
Поэт и княжна (1999)
1996Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия)  ::  сосед
(нет в титрах)
Возвращение "Броненосца" (1996)
1993Фучжоу | Очiкуючи вантаж на рейдi Фучжоу бiля пагоди (Украина)  ::  эпизод
1993Золото партии | Золото партії (Украина)  ::  подручный Виктора
Золото партии (1993)
1993Заложники страха | Заручники страху (Украина)  ::  доктор
Заложники страха (1993)
1992-
1997
Тарас Шевченко. Завещание | Тарас Шевченко. Заповiт (Украина)  ::  Платон Лукашевич
Тарас Шевченко. Завещание (1992-1997)
1991Телохранитель  ::  эпизод
Телохранитель (1991)
1991Грех | Грiх  ::  важный чиновник
убитый в театре
1990Допинг для ангелов  ::  начальник
Допинг для ангелов (1990)
1989А был ли Каротин  ::  Мартын Козуля
А был ли Каротин (1989)
1987Загадочный наследник  ::  работник посольства
Загадочный наследник (1987)
1986Дом отца твоего | Дiм батька твого  ::  эпизод
1985Тройка  ::  эпизод
1985Контрудар  ::  адъютант Манштейна
Контрудар (1985)
1984Успех  ::  Колесов
неудачник-драматург
(роль озвучена другим актером)
Успех (1984)
1984Прелюдия судьбы  ::  зритель на прослушивании
(нет в титрах)
Прелюдия судьбы (1984)
1984Победа | Sieg, Der (СССР, ГДР)  ::  член американской делегации
1984Макар-следопыт  ::  офицер
"белые"

19841-я серия
19842-я серия
Макар-следопыт (1984)
1979Поездка через город (киноальманах)  ::  сотрудник отдела
коллега Митрушкина

1979Любовь под псевдонимом
Поездка через город (киноальманах) (1979)
1979Выгодный контракт  ::  участник совещания
(нет в титрах)
Выгодный контракт (1979)
1977Право на любовь  ::  Старцев
Право на любовь (1977)
1976Днепровский ветер (киноальманах)  ::  Костя
охотник

1976Чары-камыши | Чари-очерети
Днепровский ветер (киноальманах) (1976)
1976Аты-баты, шли солдаты...  ::  эпизод
1975Волны Чёрного моря  ::  матрос

1975Зимний ветер | фильм 2
(нет в титрах)
Волны Чёрного моря (1975)
1974Юркины рассветы  ::  Сережа
Юркины рассветы (1974)
1974Трудные этажи  ::  Кочергин
Трудные этажи (1974)
1973Чёрный капитан  ::  Митрий
белый
Чёрный капитан (1973)
1973Старая крепость  ::  учитель-природовед

1973Комиссар Сергушин | Комісар Сергушин | 1-3 серии
Старая крепость (1973)
1972Только ты  ::  Леша Великанов
поклонник Тони, моряк
Только ты (1972)
1971Ни дня без приключений  ::  эпизод
1970В тридевятом царстве...  ::  капрал Поль
В тридевятом царстве... (1970)
1969Опасные гастроли  ::  слуга
Опасные гастроли (1969)
1968Интервенция  ::  Степиков
большевик, скрывающийся под видом филера
Интервенция (1968)
1968Эксперимент доктора Абста  ::  Бархольм
1968День ангела  ::  официант
День ангела (1968)
1968Белый рояль  ::  эпизод
(нет в титрах)
Белый рояль (1968)
1967Сергей Лазо  ::  белый офицер
(нет в титрах)
Сергей Лазо (1967)
1967Поиск  ::  управляющий трестом
Поиск (1967)
1967Непоседы  ::  репортер
"Я - московское радио!"
Непоседы (1967)
1967Десятый шаг  ::  чекист
1967Большие хлопоты из-за маленького мальчика  ::  Алексей
оператор
Большие хлопоты из-за маленького мальчика (1967)
1967Берег надежды  ::  эпизод
1965Ярость  ::  эпизод
1965Месяц май  ::  друг Сергея
1965Гибель эскадры  ::  комитетчик
радист
Гибель эскадры (1965)
1965Акваланги на дне  ::  Лялин
офицер госбезопасности
1964Сон  ::  придворный
(нет в титрах)
Сон (1964)
1964Сказка о Мальчише-Кибальчише  ::  буржуинский солдат и офицер
Сказка о Мальчише-Кибальчише (1964)
1964Ракеты не должны взлететь  ::  голландский подпольщик
Ракеты не должны взлететь (1964)
1964Карты (короткометражный)
1964Дочь Стратиона  ::  боец отряда Ворона
Дочь Стратиона (1964)
1963Трое суток после бессмертия  ::  немец
(нет в титрах)
Трое суток после бессмертия (1963)
1963Стёжки-дорожки  ::  колхозник
Стёжки-дорожки (1963)
1963Город - одна улица  ::  эпизод
1963Возвращение Вероники  ::  эпизод
1962Когда идёт снег... (короткометражный)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Когда идёт снег... (1962)
1960Тайна Димки Кармия | Таємниця Дімки Кармія  ::  кок
Тайна Димки Кармия (1960)
1960Летающий корабль  ::  Скороход
Летающий корабль (1960)
1960Киевлянка | Киянка  ::  рабочий

1960Наследники | Фильм №3
Киевлянка (1960)
1959Неоплаченный долг  ::  Петр Ширяев
1959Не имей 100 рублей...  ::  Сережа  ::  главная роль
студент консерватории, аккордеонист
Не имей 100 рублей... (1959)
1959Катя-Катюша  ::  Толя Ткаченко
Катя-Катюша (1959)
1959Это было весной  ::  Полищук
1958Гроза над полями  ::  Кузьма Сукачев
Гроза над полями (1958)
1958Годы молодые | Літа молодії  ::  Юра
Годы молодые (1958)
1957Правда  ::  адъютант Керенского
(нет в титрах)
1955Максим Перепелица  ::  Самусь
однополчанин Максима
Максим Перепелица (1955)
1954Назар Стодоля  ::  парубок
Назар Стодоля (1954)
1954Командир корабля  ::  матрос
(нет в титрах)
Командир корабля (1954)
озвучивание
1982Вождь Белое Перо | Scout, The | Scout, Der (ГДР, Монголия)
1977Все и никто | All and Nobody | Wszyscy i nikt (Польша)
1976Дым картофельной ботвы | Smoke on the Potato Fields | Dým bramborové natě (Чехословакия)

последнее обновление информации: 12.09.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение