Владимир Владиславский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Владиславский фотографии
фото: kinosozvezdie.ru

Владиславский Владимир Александрович

13.06.1891 - 05.10.1970

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
1965Операция "Ы" и другие приключения Шурика  ::  Петухов С.Д.
директор торговой базы

1965Операция "Ы"
Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)
1964Товарищ Арсений  ::  профессор университета
принимал у Фрунзе экзамен по политэкономии
Товарищ Арсений (1964)
1960Евгения Гранде  ::  аббат
Евгения Гранде (1960)
1958Иван Бровкин на целине  ::  завсекцией тканей универмага
(нет в титрах)
1958Жених с того света (короткометражный)  ::  психиатр
"Очень любопытный случай у товарища!"
Жених с того света (1958)
1957Пигмалион (фильм-спектакль)  ::  Альфред Дулитл
мусорщик
Пигмалион (1957)
1957Ночной патруль  ::  Клавдий Федорович Волобуев
управляющий
Ночной патруль (1957)
1954Анна на шее  ::  Модест Алексеевич
престарелый муж, надворный советник.
Анна на шее (1954)
1952На всякого мудреца довольно простоты | There Are Enough Common People for Every Wise Man (фильм-спектакль)  ::  Нил Федосеевич Мамаев
статский советник, богатый дядюшка
На всякого мудреца довольно простоты (1952)
1952Волки и овцы (фильм-спектакль)  ::  Вукол Наумович Чугунов
управляющий у Купавиной
Волки и овцы (1952)
1951Спортивная честь  ::  Эдвард
босс футбольной команды "Shorty"
Спортивная честь (1951)
1950Заговор обречённых  ::  Брозович
посол Югославии
(нет в титрах)
Заговор обречённых (1950)
1950Далеко от Москвы  ::  Либерман
снабженец
Далеко от Москвы (1950)
1949Встреча на Эльбе  ::  Мак Дермот
генерал
Встреча на Эльбе (1949)
1948Суд чести  ::  Юрий Денисович Писаревский
академик
Суд чести (1948)
1948Путь славы  ::  кладовщик
1946Глинка  ::  Михаил Юрьевич Виельгорский
Глинка (1946)
1946Адмирал Нахимов  ::  Константин Иванович Лавров
отставной капитан
Адмирал Нахимов (1946)
1944Человек № 217  ::  Иоганн Краусс
бакалейщик
Человек № 217 (1944)
1944Свадьба  ::  Кондрашкин
доктор
"Вот когда захочешь жениться, тогда приходи. Тогда ясно будет, что ты сошел с ума".
Свадьба (1944)
1941Романтики  ::  Иван Павлович
доктор
Романтики (1941)
1941Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем  ::  Демьян Демьяныч
судья
Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем (1941)
1941Боевой киносборник №7  ::  немецкий офицер

1941Эликсир бодрости
Боевой киносборник №7 (1941)
1940Яков Свердлов  ::  Казимир Петрович
филёр
Яков Свердлов (1940)
1938Честь
(нет в титрах)
1937Ленин в Октябре  ::  Карнаухов
Ленин в Октябре (1937)
1928Хромой барин  ::  приживал
1927Солистка его величества  ::  балетмейстер
1926Машинист Ухтомский  ::  шпик
1925Медвежья свадьба  ::  генерал
1920Всё для фронта  ::  буржуй
озвучивание
1964Всё для Вас  ::  председатель горисполкома Миронов В. Г.
(нет в титрах)
1962Чудесный сад (анимационный)
1950Желтый аист (анимационный)

последнее обновление информации: 18.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости