Борис Молчанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Молчанов фотографии

Молчанов Борис Захарович

02.04.1912 - 20.02.1984

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1974Все улики против него  ::  Кирилл Андреевич
заместитель министра
Все улики против него (1974)
1969Ватерлоо (Италия, СССР)  ::  генерал Бертран
(нет в титрах)
1967Война и мир  ::  Даву

1967Пьер Безухов | фильм 4-й
Война и мир (1967)

последнее обновление информации: 24.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение