Юрий Виноградов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Виноградов фотографии

Юрий Виноградов

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1992Бесы  ::  "старый господин"
1988Фантазёр
1988Артистка из Грибова  ::  пассажир
Артистка из Грибова (1988)
1987На исходе ночи | Im Morgengrauen (СССР, ГДР)  ::  пассажир немецкого судна
На исходе ночи (1987)
1986Скажите им правду (фильм-спектакль)  ::  О.Л. Каспарьянц
представитель "Просветительского общества бакинских рабочих", член РСДРП, большевик
Скажите им правду (1986)
1974Фронт без флангов  ::  эпизод
Фронт без флангов (1974)
1973Райские яблочки  ::  прохожий
Райские яблочки (1973)
1973Возврата нет  ::  член райкома
Возврата нет (1973)
1972Красно солнышко  ::  офицер СС
Красно солнышко (1972)

последнее обновление информации: 04.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение