Константин Бердиков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Бердиков фотографии

Бердиков Константин Николаевич

08.10.1945 - 28.01.2008

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2007Полное дыхание (Россия, Украина)  ::  кандидат
Полное дыхание (2007)
2007Джоконда на асфальте
2007Бухта страха  ::  таксист
2003Спас под берёзами

2003Отец Георгий | Глава 1-я  ::  эпизод
2003Как бы не так  ::  Косой
2002Тайна Лебединого озера  ::  эпизод
Тайна Лебединого озера (2002)
2002Олигарх  ::  Главный
2001Часы без стрелок  ::  эпизод
1998Кому я должен - всем прощаю
1996Линия жизни | Line of Life | Ligne de vie (Франция, Россия)  ::  "Ус"
1994Я свободен, я ничей  ::  гость Александры Васильевны
1994Белый праздник  ::  дебошир
Белый праздник (1994)
1992Присутствие  ::  работник порта
Присутствие (1992)
1990Провинциальный анекдот (короткометражный)  ::  Фёдор Григорьевич Анчугин  ::  главная роль
командированный шофёр
Провинциальный анекдот (1990)
1988Пусть я умру, господи...  ::  врач
1988На окраине, где-то в городе...  ::  Жук
сожитель матери Хомякова, работает шофером, имеет за плечами тюремный срок и по прежнему занимается незаконными делами
На окраине, где-то в городе... (1988)
1988Зов родственного томления  ::  главная роль
1988Гулящие люди  ::  посол
1987Любящий вас Коля (фильм-спектакль)  ::  Кожин
Любящий вас Коля (1987)
1987Выбор  ::  старшина Лазарев
Выбор (1987)
1986Наградить (посмертно)  ::  бандит Копыто
Наградить (посмертно) (1986)
1986Лунин, или смерть Жака (фильм-спектакль)  ::  мужик
Лунин, или смерть Жака (1986)
1985Двойной капкан | Dubultslazds  ::  Меченый
Двойной капкан (1985)
1981Немухинские музыканты  ::  Иван-кузнец
1979Варвары (фильм-спектакль)  ::  Матвей Гогин
Варвары (1979)
1978Открытая страна | Atklātā pasaule
1978Вечер воспоминаний (фильм-спектакль)  ::  Иван Александрович Батюшков
продкомиссар
1976Два капитана  ::  Лури
Два капитана (1976)
1975Мой дом - театр  ::  господин в театре
Мой дом - театр (1975)
1973Человек со стороны (фильм-спектакль)  ::  Василий Лучко
формовщик
Человек со стороны (1973)
1972-
1975
Следствие ведут Знатоки  ::  милиционер

1972Несчастный случай | Дело N7
1973Свидетель | Дело N9
(нет в титрах)
1975Ответный удар | Дело N10
Следствие ведут Знатоки (1972-1975)
1971, 1973Тени исчезают в полдень  ::  чекист
командир отряда продразверстки
Тени исчезают в полдень (1971, 1973)
1969Про Клаву Иванову  ::  рабочий
(нет в титрах)
Про Клаву Иванову (1969)

последнее обновление информации: 01.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение