Юрий Сербин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Сербин фотографии

Юрий Сербин

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1992Барабаниада  ::  эпизод
1989Бумажные глаза Пришвина  ::  эпизод
Бумажные глаза Пришвина (1989)
1975Рождённая революцией  ::  Алёша
сын Кондратьевых

1975Экзамен | 6-я серия
Рождённая революцией (1975)

последнее обновление информации: 19.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение