Владислав Ковальков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владислав Ковальков фотографии

Ковальков Владислав Тимофеевич

11.03.1934 - 05.07.2003

Фильмография: 127 работ в 126 проектах

фильмография

роли в кино
1995Авантюра (Украина/Россия)  ::  следователь
1994Мастер и Маргарита  ::  Латунский
критик
Мастер и Маргарита (1994)
1992Чёрный квадрат  ::  эпизод
1992Разыскивается опасный преступник  ::  генерал-майор
(нет в титрах)
1991Когда опаздывают в ЗАГС  ::  таксист в аэропорту
Когда опаздывают в ЗАГС (1991)
1990Подземелье ведьм  ::  Крылов
1990Нелюдь  ::  Белов
1987Случай в аэропорту  ::  Петр Михайлович
Случай в аэропорту (1987)
1986Сигнал с моря | İşarəni Dənizdən Gözləyin  ::  Матвеев
1985Не ходите, девки, замуж  ::  член комиссии
1984ТАСС уполномочен заявить...  ::  Владислав Тимофеевич
сотрудник КГБ
ТАСС уполномочен заявить... (1984)
1983Комета  ::  корреспондент
(нет в титрах)
1980-
1981
Долгая дорога в дюнах | Ilgais ceļš kāpās  ::  Тимофей
Долгая дорога в дюнах (1980-1981)
1980Через тернии к звёздам  ::  космонавт
1980Ночное происшествие  ::  врач
1979Сыщик  ::  капитан
(нет в титрах)
1977Миг удачи  ::  Смирнин
тренер
Миг удачи (1977)
1975Что человеку надо | Ce-i trebuie omului  ::  батя
(нет в титрах)
1974Опасная игра (короткометражный)  ::  милиционер
(нет в титрах)
1974Засекреченный город  ::  водитель автобуса
Засекреченный город (1974)
1973Семнадцать мгновений весны  ::  эксперт

197310-я серия
1972Надежда  ::  марксист-кружковец
Надежда (1972)
1970Гибель Чёрного консула  ::  Красовский
полковник
(дублирует Александр Белявский)
Гибель Чёрного консула (1970)
1969Кура неукротимая | Дяли Кюр  ::  Чернявский
1968Утро долгого дня | Ilgās dienas rīts  ::  Морозов
1967Взорванный ад  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Не самый удачный день  ::  Владислав Тимофеевич
коллега Лёвы
1965Сердце матери  ::  эпизод
(нет в титрах)
Сердце матери (1965)
1965Перекличка  ::  лейтенант
1964Пока фронт в обороне  ::  Логвин
Пока фронт в обороне (1964)
1964Лёгкая жизнь  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Им покоряется небо  ::  летчик
(нет в титрах)
Им покоряется небо (1963)
1961Горизонт  ::  шофёр
"Я таких, знаешь, сколько перевозил:"- Куда едешь? - На целину! - Откуда? - С целины""...
Горизонт (1961)
1960Киевлянка | Киянка  ::  Степан

1960Наследники | Фильм №3
Киевлянка (1960)
1960Дама с собачкой  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959, 1960, 1961Поднятая целина  ::  казак
Поднятая целина (1959, 1960, 1961)
1959Повесть о молодожёнах  ::  сосед по общежитию
(нет в титрах)
Повесть о молодожёнах (1959)
1959Когда начинается юность  ::  Кирилл Марчак
1958Шофёр поневоле  ::  посетитель столовой
Шофёр поневоле (1958)
1958Дом напротив (короткометражный)  ::  Игорь
(нет в титрах)
1958Город зажигает огни  ::  Федя
новый муж Шуры
Город зажигает огни (1958)
1958В дни Октября  ::  Николай
(нет в титрах)
В дни Октября (1958)
1957На переломе  ::  секретарь Саша
1956Солдаты  ::  Иван Седых
полковой разведчик
Солдаты (1956)
1954Переполох (короткометражный)  ::  студент
(нет в титрах)
озвучивание
1998Волшебная свирель (анимационный)  ::  Уаиг
1997Дон Кихот возвращается (Болгария, Россия)
1993Месть пророка (Таджикистан, Сирия)
1991Расстанемся - пока хорошие
1991Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе | JFK (США, Франция)
1991Депрессия | Depresija (Латвия)
1990Славные парни | Goodfellas (США)
1990Взбесившийся автобус  ::  генерал-майор
роль Юрия Гусева
1989, 1991Чёрный принц Аджуба | Ajooba (СССР, Индия)
1989Просто Мария | Simplemente María (Мексика)
1988Боны и покой | Bony a klid (Чехия)  ::  заведующий автосервисом
1987Сердце Ангела | Angel Heart (США, Канада, Великобритания)
1987Полицейская академия 4: Граждане в дозоре | Police Academy 4: Citizens on Patrol (США)
1987Офицер с розой | Oficir s ruzom (Югославия)  ::  Гострушки
роль Бориса Бузанчича
1987Мио, мой Мио | Mio min Mio (Норвегия, СССР, Швеция)  ::  отец Бенке
1987Короткий фильм об убийстве | Short Film About Killing, A | Krótki film o zabijaniu (Польша)  ::  таксист
1987Давайте любить | Hajde da se volimo (Югославия)
1986Полицейская академия 3: Переподготовка | Police Academy 3: Back in Training (США)
1986Пламя | Angaarey (Индия)
1986Крик дельфина  ::  генерал
1986Акт мести | Act of Vengeance (США)
1985Двойной капкан | Dubultslazds
1984Пожар
1984Когда сдают тормоза | Kad bremzes netur  ::  Август Трейманис
1984Бал сказок | Witches' Sabbath | Boszorkányszombat (Венгрия)
1983Цена риска | Prize of Peril, The | Prix du danger, Le (Франция, Югославия)
1983Петля  ::  полковник и бригадир Сизых
(нет в титрах)
1983Оборотень Том | Vilkatis Toms  ::  Микелис
роль У.Ваздикса
1983Волчья яма | Бөрү зындан  ::  полковник Турабаев
роль Суйменкула Чокморова
1982Кукарача
1982Инспектор ГАИ  ::  работник автосервиса
1982Ганди | Gandhi (Великобритания, Индия)
1981Подлинная история дамы с камелиями | La Dame aux camelias | La Storia vera della signora delle camelie (Италия, Франция, ФРГ)  ::  Плесси
роль Джан Марии Волонте
1981Неделя ошибок | Ten svetr si nesvlíkej (Чехословакия)  ::  сослуживец
1981Брат | ძმა  ::  Пагава
роль Отара Мегвинетухуцеси
1980-
1981
Долгая дорога в дюнах | Ilgais ceļš kāpās  ::  Калнынь
роль Карлиса Тренциса
1980Три дня на размышление | Trīs dienas pārdomām
(нет в титрах)
1980Служа Отечеству  ::  Драймонд
роль Эдуарда Изотова
1980Испанский вариант | Spāņu variants  ::  Вальтер Шульц
роль Улдиса Думписа
(нет в титрах)
1980Инспектор-разиня | Inspector Blunder | Inspecteur la Bavure (Франция)
1980Дерево Джамал  ::  Назар
роль Бабы Аннанова
1979Чудак | Qəribə Adam  ::  Азиз
1979Актриса и трансильванцы | Artista, dolarii si Ardelenii (Румыния)
1978Реванш | Revansa | Revanșa (Румыния)
1978Кто же миллиардер? | Nea’ Mărin miliardar (Румыния)  ::  Пич
1978Западня для утки | Past na kachnu (Чехословакия)  ::  Ладан Рихтер
1978Где ты был, Одиссей?  ::  комиссар
(нет в титрах)
1977Чудовище | Stuntwoman | L'Animal (Франция)  ::  Сантос
роль Марио Давида
1977Синема | სინემა
1977"Посейдон" спешит на помощь  ::  экзаменатор и старший помощник капитана
1977Звёздные войны, эпизод IV: Новая надежда | Star Wars, Episode IV - A New Hope (США)
1977Вооружён и очень опасен | Armed and Very Dangerous | Ozbrojen a velmi nebezpečný (СССР, Румыния, Чехословакия)  ::  убийца Жюли
1976Площадь Сан-Бабила, 20 часов | San Babila-8 P.M. | San Babila ore 20 un delitto inutile (Италия)  ::  полицейский
1976Камень чистой воды
1976Загадочный граф | Das Verhör (ГДР)
1976Быть лишним | Liekam būt  ::  Арнис
1975Стрелы Робин Гуда | Robina Huda bultas  ::  Тук
(нет в титрах)
1975Ключи от рая | Paradīzes atslēgas  ::  "Якут"
(нет в титрах)
1975В Сантьяго идёт дождь | Rain over Santiago | Il pleut sur Santiago (Болгария, Франция)
1974Соколово | Sokolovo (СССР, Чехословакия)
1972Повторный брак | Married Couple Of Year Two, The | Maries De L'An Deux, Les (Франция, Италия, Румыния)  ::  представитель революции
1971Поклонись огню  ::  Азизов
роль Болота Бейшеналиева
1971Камень на камень | Akmuo ant akmens  ::  Стасис
роль Антанаса Барчаса
1970Третья дочь  ::  гончар Мухтар
роль Ато Мухамеджанова
1970Кувшин | ქვევრი (короткометражный)  ::  участковый
роль Отара Зауташвили
1970Берег ветров | Tuuline rand  ::  Лаэс
роль Марта Павловского
1969Я помню тебя, учитель | Бизим Джябиш муаллим  ::  Наджафов
роль Мухтара Маниева
1969Разоблачение
роль Х.Абдуразакова
1969Приключения на берегах Онтарио | Deerslayer, The | Lederstrumpferzählungen, Die (Франция, Румыния, ФРГ, Австрия)  ::  индеец
1969Лучи в стекле  ::  директор
роль Я.Кубилиса
1969В одном южном городе | Bir cənub şəhərində  ::  Джангир
роль Гаджимурада Ягизарова
1968Прерия | La Prairie (Франция, Румыния)  ::  Матори
роль Иона Дикисяну
1968Анжелика и султан | Angelique and the Sultan | Angélique et le sultan (Италия, Франция, ФРГ, Алжир)  ::  маркиз Д'Эскранвиль
роль Роже Пиго
1967Скоро придет весна  ::  Бидзина
роль Тенгиза Арчвадзе
1967Полуденный паром | Keskpäevane praam  ::  боцман
роль Х.Аруса
1967Неукротимая Анжелика | Untamable Angelique | Indomptable Angélique (Франция, Италия, ФРГ)  ::  маркиз Д'Эскранвиль
роль Роже Пиго
1967Вестерплатте | Westerplatte (Польша)  ::  капитан Франицишек Домбровский
роль Аркадиуша Базака
1966Нагая пастушка | Nahá pastýřka (Чехословакия)  ::  Рудольф Зоунар
1966Эдгар и Кристина | Purva bridējs
1965Жена Лота | Lots Weib (ГДР)  ::  Пауль
1963Где генерал? | Gdzie jest generał? (Польша)
1960Семья Мяннард | Perekond Männard  ::  Рейн

последнее обновление информации: 06.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение