Станислав Бородокин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Бородокин фотографии

Бородокин Станислав Юрьевич

Дата рождения: 23.10.1944

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2019Екатерина. Самозванцы  ::  старший казначей
1992А спать с чужой женой хорошо!?  ::  Петруша
1982Открытое сердце  ::  Сережа
Открытое сердце (1982)
1982Красные колокола | Red Bells | Campanas rojas (СССР, Италия, Мексика)  ::  Благонравов

1982Я видел рождение нового мира / Десять дней, которые потрясли мир | I dieci giorni che sconvolsero il mondo | 2
(нет в титрах)
Красные колокола (1982)
1981-
1982
Мишка, Малыш и другие  ::  Федор Иванович  ::  главная роль
учитель, охотинспектор

1981Короткое свидание | Фильм 1-ый
1982Первая весна | Фильм 2-ой
Мишка, Малыш и другие (1981-1982)
1980Такие же, как мы!  ::  Федющенко
1979Поэма о крыльях  ::  расклейщик листовок
1976Восхождение  ::  партизан
Восхождение (1976)
1976Быть братом  ::  Константин Лобанов
он же - Леонид Коваленко
Быть братом (1976)
1975-
1976
Дума о Ковпаке  ::  Войтенко

1975Буран | 2-й фильм
1976Карпаты, Карпаты... | Карпати, Карпати... | 3-й фильм
Дума о Ковпаке (1975-1976)
1975Они сражались за Родину  ::  рядовой
Они сражались за Родину (1975)
1975Дорога  ::  Володя Потапов
руководитель комсомольского штаба стройки
Дорога (1975)
1974-
1975
Рождённая революцией  ::  Вася Воинов
сотрудник уголовного розыска

1974Трудная осень | 1-я серия
1974В огне | 3-я серия
1975Мы поможем тебе | 4-я серия
раскрыть список (2)
Рождённая революцией (1974-1975)
1974Три дня в Москве  ::  гость бабушки
(нет в титрах)
Три дня в Москве (1974)
1974Стоянка - три часа  ::  милиционер
1974Выбор цели  ::  Феликс
(нет в титрах)
1973Товарищ бригада  ::  Саня Кердыш
крановщик
Товарищ бригада (1973)
1973С тобой и без тебя  ::  Иван Суханов
бывший жених Стеши
1972Неизвестный, которого знали все  ::  Валерий
1972Командир счастливой "Щуки"  ::  Сергей Шухов
акустик
Командир счастливой "Щуки" (1972)
1972Вера, Надежда, Любовь  ::  Алексей
Вера, Надежда, Любовь (1972)
1971Седьмое небо  ::  Володя Татенко
молодожен, муж Валентины
Седьмое небо (1971)
1971Инспектор уголовного розыска  ::  Сева Гриневич
Инспектор уголовного розыска (1971)
1970Удивительный мальчик  ::  фигляр
Удивительный мальчик (1970)
1970Случай с Полыниным  ::  актер в поезде
(нет в титрах)
Случай с Полыниным (1970)
1970Опекун  ::  милиционер
Опекун (1970)
1970Белорусский вокзал  ::  гость
в сцене поминок в квартире Матвеева
(нет в титрах)
1970Алексеич (короткометражный)  ::  Алексей Алексеевич Савостин  ::  главная роль
молодой учитель сельской школы,
в народе попросту Алексеич
Алексеич (1970)
1969Та самая ночь  ::  эпизод
1969Король-олень  ::  дзанни
1968Слепой дождь... (короткометражный)  ::  Олег  ::  главная роль
в титрах - В.Бородокин
Слепой дождь... (1968)
1968День ангела  ::  Саша
пассажир
День ангела (1968)
1968Времена года (киноальманах)  ::  таксист
- При Ваших нервах, гражданка, Вам лучше ездить в трамвае.

1968Четвертый папа
Времена года (киноальманах) (1968)
1967Стюардесса (короткометражный)  ::  геолог
любимый Ольги
Стюардесса (1967)
1967Осенние свадьбы  ::  Юра
Осенние свадьбы (1967)
1965Таёжный десант  ::  «Букварь»  ::  главная роль
Таёжный десант (1965)
1962Люди и звери | Menschen und Tiere  ::  Вовка
сын Варвары Андреевны
Люди и звери (1962)
1962Карусель (короткометражный)  ::  Он  ::  главная роль
Карусель (1962)
озвучивание
1973Белое платье | White Dress, The | الرداء الابيض (Египет)  ::  Камаль Адхам
роль Магди Вахба
1969Ожидание
Роль В.Цинцадзе
участие в фильмах
2018Тайны кино (документальный)

2018Рожденная революцией

последнее обновление информации: 19.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение